LIPS月間トレンド賞2026年2月

fabulous_glow_l9n on LIPS 「肌が綺麗になった方法 朝のスキンケア ..」

肌が綺麗になった方法 朝のスキンケア 手でお椀型の形を作ってやさしく水を 顔にかける 洗顔料を泡立てる 泡で洗うイメージで優しく洗う(ごしごし洗うのは絶対❌) 優しくしっかり洗い流す 化粧水をコットンに浸して肌に浸透する感じで 優しく押しながら化粧水をつける 夜のスキンケア 洗顔の仕方は朝と一緒 化粧水を手で摩擦が少なくなるように塗る コットンに化粧水をひたひたにして乾燥しやすい 部分に1分間置いとく パックをする(私は週1程度でやってます) 乳液を塗る 皮膚科からもらった薬を塗る ファンケルボタニカルフォース 1180円 ゼアビックス 皮膚科から処方してもらったお薬 赤ニキビに付けるとすぐ治る デュアック ピーリングのお薬だから毛穴ニキビとか小鼻の 周りの赤いボツボツにつけたら めっちゃ綺麗になった 心配されるほど色白になった方法 パック 薬用ルルルん美白アクネ ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング サプリ DHC 持続型ビタミンC 日焼け止め① ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト 日焼け止め② WHIPURE ホワイトピュア アルマジュエルおひさまフローラル 1.298円 × IROKA ネイキッドリリー 698円 ほんとに柔軟剤が大優勝しすぎてて もうこの組み合わせがやばいの 何人になんの香水?って聞かれたか ラッシュアディクト 10.900円 話は聞いてたけど伸びすぎ量も増えすぎで 一旦ストップしたよね。笑 色素沈着も全然気にならなかった ただやっぱり値段するよね 美容液 リアラスター ケラスターゼ黒 6.780円