レッドブレミッシュ クリアヒアルシカスージングセラムのほうは、美容液感覚で使いやすくて大好き 痛い*となくて使いやすい💕💕💕 レッドブレミッシュ クリアスージングクリームのほうはわたし、以前使用したことがあり Qoo10でメガ割とき?に購入したとき ケアベアとコラボときに購入して使用したことがありケアベアの鏡がついてきたのはうれしかったです、🍓🍓 乾燥肌だから保湿とりたいのでうれしかった! ボディミルク感覚としても使ってもあり🍓🍓
もっと見るyu-me⭐️フォロバ100さんの人気クチコミ
韓国のトップメイクショップでも「化粧ノリが変わる!」と愛用されている、SKIN1004の「マダガスカル センテラ クイックカーミングパッド」と「TECAアンプル」の組み合わせはサスガでした💡 即時冷却で土台を整える メイク前にカーミングパッドを貼ると、肌の温度が下がって赤みがスッと落ち着く感覚が◎。 TECA成分が一般的なものより最大50倍も配合されているから、メイク中もずっと肌を鎮静&リペアしてくれている感じ。
成分に一切の妥協がないビューティーインフルエンサーヒョクくん共同開発の新作エイジングケアN+PRIMEシリーズ✨ 大好きなマスクと合わせて使うソフナーも一緒にいただいたので、こだわり成分について詳しくレポします!📝
セラム、パック、洗顔として3WAYで使える超優秀クレンザーなんです✨ 最初にだして驚いたのがその質感!塗る時はまるでジェラートのようにもちもちなのに、水をなじませてロールするとシャーベットみたいにさっぱり泡立つんです🍨 洗った後鏡を見た瞬間に、顔色がぱぁっと明るくなっているような透明感の違いにびっくり✨肌にツヤが生まれます✨🥹
今年は首のケアに全集中したいと考えていた私にありがたすぎるセットでした! 【成分のこだわり】• シンエイク(蛇毒類似ペプチド): 筋肉の収縮をリラックスさせ、「塗るボトックス」とも呼ばれる成分。 毎日コツコツケアをして、暖かくなったら自信を持ってデコルテが開いた服を楽しめる肌を目指したいです✨🌿
ミストオタクなわたしの1番の見るポイントが、ミストの噴射量、噴射口なんだけどw ISOI様は、本当にそこの部分もこだわりが詰まっていて丁寧な作りになっているんです✨
贅沢な1本。ビタミンCも入ってるのでこれだけで肌に良い成分を手軽に取れるのが嬉しい☺️ 驚くほど濃厚なオレンジ味✨人工的な甘味じゃなくて、海外のオーガニックなジュースみたいな自然な甘さがすごくおいしかった🍊 内側からコンディションを整える大切さを実感!身体の中から手軽に美味しくケアしたい人にオススメです🍊