LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(1枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(2枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(3枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(4枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(5枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(6枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(7枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「寝ている間も、昼間も。24時間美胸サポート!.▶Serenal..」(8枚目)

ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「 寝ている間も、昼間も。 24時間美胸サポート! ..」

寝ている間も、昼間も。 24時間美胸サポート! . ▶Serenal 快適ナイトブラ . . を、 使っているよ。 . お胸のためにもナイトブラをつけていたい。 けど、締め付け感が気になって 最近はナイトブラをつけていませんでした。 . 締め付けすぎると辛い。 もうお胸の形なんていいや、楽になりたい!って、 それでナイトブラを卒業したんだけど、 やっぱり崩れが気になる。 そこで、 「Serenal 快適ナイトブラ」 を、 使ってみました。 . ーーーーー ✔ノンワイヤーで快適 ✔胸を優しく支える立体設計 ✔24時間着用OK ✔肌に優しい素材 ーーーーー . . カラーはベージュを使っています。 他にもカラバリは、 ✔ブラック ✔ローズピンク ✔グレーブルー ✔ラベンダー の、 合計5色あります。 . サイズは【Sサイズ】を使っています。 サイズ早見表があるので、 自分のサイズがすぐ見やすいと思うよ。 . 生地感がとても柔らかく立体感が分かります。 すっごく伸びが良いのと独自の着圧設計で、 ホールド力はあるのに、きつく感じないんです。 このホールド感がバストの横流れを防いでくれます。 今まではナイトブラで肩こりするのも気になってたから 程よい包みこまれる感覚・着心地の良さがあります。 . 私はブラのフィッティングでも 私のボディは肉質が柔らかいため、 段差が出来やすかったり、 フィット感重視すると締め付け感が気になりやすいかも。 と言われていたんですが、 それが気にならないほど。 あ、もちろん、ぷにっとした段差は多少出来ます。 年齢も年齢なので。 . 日中着けられるのも嬉しいんですが、 日中着けていられるメリットに、 ボディラインがキレイに見えるのがあります。 取り外し可能なパッドがお胸の立体感を出してくれて キレイに見せてくれるんです。 パッド自体が左右くっついているので、 単独より左右差が出にくいです。 個人的には一体型の方が良きかなぁ!と!! . セレーナルは、 生地がコットン93%、ポリウレタン7%で 着心地も伸びの良さも絶妙だなぁと思いました。 プリントタグが印字になってるのも アトピーの私には嬉しすぎる!! 痒いところまで手が届いている、そんなナイトブラです。 宅トレする時にもそのまま使っているので、 洗い替えも欲しいなぁと思ってるよ! . . . . . . . #育乳 #ナイトブラ #育てる美胸 #ナイトブラ生活