• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】マキアージュ ドラマティックルージュEXの口コミ - 資生堂 マキアージュ ドラマティックルージュEX

資生堂 マキアージュ ドラマティックルージュEX 限定色RD540 ディーバレッド さっとひと塗りでピュアな仕上がり 唇に2秒ほどあててからゆっくりすべらせて塗れば大人な仕上がり 1本あれば印象を自由に出来る 美容オイル 保湿美容成分 つややかコートオイル 密着リッチオイル アルガンオイル オリーブオイル ホホバオイル ツバキオイル ローズヒップオイル このオイルで豊かな贅沢な艶感を唇につくってくれる パーソナルカラーで選べるルージュ 自分に合った肌馴染みのいいナチュラルな唇に 予約して購入しました。 発売から1週間程使いました。 さらっと塗れてパッと顔色が華やかになり、 しっかり潤いが続いて ティントじゃないのに色残りはしっかり残り 色落ちも汚くなくて、私は気にならない色落ちでした 仕事の時はピュアで 遊ぶ時は大人塗りで使っていますが 同性の友達からはどこのリップ?っと数人から聞かれました 異性からは 今日なんか違うって言われました 値段が3000円程しますが私は限定色に一目惚れで財布の紐が緩みました💸💸💸 メイクの最後の仕上げリップが本当に楽しいです ルージュ自体が柔らかめなので出し過ぎ注意です

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

口紅・リップスティックランキング第139位

めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

1,430円(編集部調べ)

スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!

ドラマティックリップティント / マキアージュ

ドラマティックリップティント

ティントなのに潤い感のあるみずみずしい発色!マスクだけではなく、飲み物のコップにもつきにくい点が良かった◎

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

NNさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュEX

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4g: 3,080円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • スパークリングフルーツカラー RS3321 ピーチポップ
  • BE777 ヴィンテージベージュ
  • RS377 フェイントスマイル
  • オーロライルミネーションカラー 10 ミラノローズ
  • オーロライルミネーションカラー 20 ベルリンブラウン
  • オーロライルミネーションカラー 30 トウキョウレッド
  • オーロライルミネーションカラー 40 パリスダークレッド
  • オーロライルミネーションカラー 50 ワイキキオレンジ
  • スパークリングフルーツカラー BE7361 パインレモネード
  • スパークリングフルーツカラー BR6341 ダークチェリーソーダ
  • スパークリングフルーツカラー OR4351 アプリコットミント
  • スパークリングフルーツカラー PK431 グアバフィズ
  • スパークリングフルーツカラー RD4331 スパークリングストロベリー
  • 10(限定デザイン)
  • 20(限定デザイン)
1本で印象自在な美容オイル生まれのルージュ。 ピュアもオトナも、1本で印象自在。 厳選された美容オイルがうるおい、透明度の高い艶と色が、さっと塗ると透け感のある艶発色、唇に2秒あてると厚みのある艶と濃密発色に。 POINT1:唇表面の凹凸をなめらかに仕上げる密着リッチオイル。 唇にぴたっと密着し塗り方の違いで塗布層の厚みを調節できる。 さらり塗りでピュアに。とろり塗りでオトナっぽく。 POINT2:豊かで贅沢な艶感を実現する美容オイル。 アルガンオイルやホホバオイルなど厳選された美容オイルを配合し、豊かで贅沢な艶感を実現。 POINT3:華やかな香り。
資生堂
2018/11/21(最新発売日: 2021/3/21)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
水添ポリイソブテン,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,ポリエチレン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,リン酸2Ca,キャンデリラロウ,ジフェニルジメチコン,アルガニアスピノサ核油,ヒドロキシアパタイト,オリーブ果実油,カニナバラ果実油,グルコシルヘスペリジン,ナイロン-12,アセチルヒアルロン酸Na,ツバキ種子油,ホホバ種子油,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,マイクロクリスタリンワックス,ケイ酸(Li/Mg/Na),ハイドロゲンジメチコン,トコフェロール,シメチコン,ステアリン酸Ca,水酸化Al,リンゴ酸ジイソステアリル,グリセリン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ホウケイ酸(Ca/Al),ジイソステアリン酸グリセリル,テトラデセン,シリカ,ジメチコン,酸化スズ,トリエトキシカプリリルシラン,BHT,水,アスコルビン酸,フェノキシエタノール,香料,酸化チタン,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba,赤201,赤202,赤223,黄4,青1

2024年04月19日(Fri)