• ぴーたろう🐹 on LIPS 「@skinnlab_japan様よりご提供いただきました🌼🫧⁡..」(1枚目)
  • ぴーたろう🐹 on LIPS 「@skinnlab_japan様よりご提供いただきました🌼🫧⁡..」(2枚目)
  • ぴーたろう🐹 on LIPS 「@skinnlab_japan様よりご提供いただきました🌼🫧⁡..」(3枚目)
  • ぴーたろう🐹 on LIPS 「@skinnlab_japan様よりご提供いただきました🌼🫧⁡..」(4枚目)

ぴーたろう🐹 on LIPS 「@skinnlab_japan 様よりご提供いただきました🌼🫧 ..」

@skinnlab_japan 様よりご提供いただきました🌼🫧 ⁡ 2月27日から開催されているメガ割にて販売されている ⁡ ✅エクトインリカバリーゲルクリーム ⁡ ✅エクトインリカバリーサンフルイド ⁡ のご紹介です💁‍♀️🌸 ⁡ ゲルクリームの方はジェル状になっており、みずみずしくてさっぱりなんだけどベタつきがなく使いやすい🫶 ⁡ 全ての肌タイプの方にも使用OK🙆‍♀️ ⁡ 朝夜の最後のスキンケアに塗るのも良し✌️ ⁡ ちょっとお肌の調子が悪いなと感じた時は厚く塗ってスリーピングマスクとしても使うのも良し✌️ 実際に私もスリーピングマスクして寝てみたら次の人お肌が乾燥してなくて潤ってた🎀♥⑅ ⁡ 重くないからたっぷり塗るのがオススメ☝️ ⁡ ✅エクトインリカバリーサンフルイドはSPF50PA++++で紫外線ブロック!! ⁡ 日焼け止めは毎日塗るし3月に入り日差しが強い日も増えたのでSPF50PA++++は嬉しい💖 ⁡ 日焼け止めってベタつくものもあったりするんだけど、こちらはテクスチャーが軽くてするする馴染む✦.* ⁡ 伸びも良くて使い心地が最高😍👍 ⁡ Qoo10でぜひチェックしてみてくださいね😉💕︎ ⁡