LIPSGooglePlayストア(無料)
スキンケアを怠けがちで今回もお肌がガサガサ砂漠になっておりました笑。お友達にすすめてもらったGASHを初めて使ってみたら濃厚泡パックで一瞬で潤いました!香りもよかった! 皆さんにもおすすめします♡ #gash #スキンケア紹介 #美容垢さんと繋がりたい #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
肌悩みをケア わずか10秒で シカPDRN×植物性EGFのWアプローチ 外的刺激でゆらぎがちな肌をやさしく整える ふわっとしたテクスチャーが肌の上でしゅわしゅわ🫧
9種類のビタミン成分配合エッセンスで、くすみがちな肌を明るい印象へ ホイルシートのおかげで、美容液が蒸発せずにじわじわと角質層まで浸透していく感じが心地いい💛 このお値段でいいの?と驚くくらいの使いやすさ。お財布に優しいから、スペシャルケアなのに罪悪感なく頼れるのが助かる♥
甘いものを我慢したくないけれど、体型管理もしっかりしたい。そんな日にぴったりの置き換えシェイクを見つけました✨ たんぱく質18g:1パックでしっかり補給。必須アミノ酸8種:体型管理中の栄養をサポート。27種の果物・野菜濃縮粉末:普段の食事で不足しがちな栄養もプラス 飲んでみると、濃厚でコクのある穀物の甘みがしっかりと感じられます。中にサクサクとしたトッピングが入っていて、しっかり噛みながら楽しく飲めました。
夏#オススメコスメ美容学生ラメアイシャドウマットアイシャドウ新作コスメ薬局コスメプチプラコスメオレンジメイク夏メイクやっぱりオレンジメイクしたくなる…そんな方にぴったりなワンコインアイシャドウパレット🎨🌻꒰新ブランド꒱kirei&co皆さんは新ブランドkirei&coさんご存知でしょうか💭私は母に教えて貰い、初めて知りました✨なんていったってこの可愛さでワンコイン500円アイシャドウなんです!SNSでは結構話題のアイテムだと思われますので入手がなかなか困難だとか💧その人気の理由を今回はお伝え出来ましたら嬉しいです*ˊᵕˋでは、本題へ…!꒰人気の理由꒱簡潔に知りたいと思いますので...
先程投稿した、眉ハイライトの紹介動画です♡テクスチャーや、色味などぜひご参考下さい☺️*《商品紹介_φ(・_・♡》KIREIFACTORY[#キレイファクトリー]@kireifactory.officialアイブロウハイライター全3色/各880円(税込み)*皆さん、陰影作りこだわってますか?私は正直苦手で、ハイライトとシェーディングをサッと使うぐらいしかしてなかったんですが、細かく入れるほど陰影がしっかりつけられて、メリハリのある立体フェイスが作れますよね♡今回初めて使ってみた、眉ハイライト!
@kireifactory.official様の【アイブロウハイライター】をお試しさせていただきました😌\こんなのが欲しかった!眉用ハイライト/ひと塗りで眉に立体感を与え、眉まわりをワントーン明るくし、メリハリ顔をつくる眉専用ハイライトです✨◆商品特長◆1️⃣眉専用ハイライト眉下にハイライトを入れることで顔立ちに立体感をもたらすことができ眉の下ラインがはっきり出て、洗練された印象になります。 眉下にハイライトを入れれば目元が引き締まって見えることによりリフトアップしたようなシャープな印象にもなります。 ・自然な光沢で眉に立体感を。 ・肌につけた瞬間サラサラのパウダー状に変化。
低刺激で最大の効果✨ 先日に続いて、ドクタージーの「バクチオールPDRN」ラインの使用感をご紹介👏 何とも言えないいい香り! しっとりしてベタつかないテクスチャー。 透明感のある湧き出るように輝く肌を目指すこのライン。
\肌タイプで選べるピーリング石けん/✔︎プラスキレイピールソープAHA(赤)この赤の石けんは、グリコール酸が1.5%配合されていて、古い角質をしっかり落としてくれる!お肌のごわつきが気になるときに使うとつるつるピカピカお肌になります♡ピーリング力は普段使いしやすいレベルだけど敏感肌、乾燥肌の方は週に2〜3回の使用が良いと思う!脂性肌の方はたまに泡パックするのもおすすめ◎ピーリング初心者は白色のマイルドから使うほうがよいとおもいます🙆♀️ぜひ試してみてね🤲🌸.🏷Giftedby(@pluskirei)<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも...
450gの大容量なので髪の長い人、多い人でもたっぷり贅沢に使えます。 乾燥ダメージが気になるこの季節、簡単ヘアパックで翌朝のうるるん髪をゲット♡ こだわり美髪成分、アルガンオイル(※1)、月見草オイル(※2)、ローズヒップオイル(※3)が髪や頭皮にうるおいを与えてとじこめ、パサつき知らずのツヤ髪に導いてくれます。 髪の毛が潤っていると顔の印象もよく見えるから、2~3日置きに使ってます。週1~2回の使用がおススメです。
スキンケアを怠けがちで今回もお肌がガサガサ砂漠になっておりました笑。 お友達にすすめてもらったGASHを初めて使ってみたら濃厚泡パックで一瞬で潤いました!香りもよかった! 皆さんにもおすすめします♡
お友達から色々コスメいただきました♡ たくさんいただいたので投稿させてもらおうと思います♡ 今回はティント!自分ではあまり選ばない色だったので嬉しい✨ 大事に使わせてもらいます!!
GASHエアバブルCDSマスク トリプルSリペア
JMsolutionV9 VITAMIN AMPOULE GOLD FOIL MASK
Kirei&co.アイシャドウパレット
KIREI FACTORYアイブロウ ハイライター
ettusaisエテュセ アイエディション (マスカラベース)
ドーリーウインクマイベストライナー
KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ
CEZANNEグロウリキッドライナー
U R GLAMUGT マルチパーパスアイパレット
U R GLAMUGT パールカラーマスカラ
Dr.Gドクタージー バクチオールポアジェットクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です