• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【Boricaのリップグロスを徹底比較】リッププランパー エクストラプラス他、1商品を比べてみました! -*ぴこりっぷ* / 唇に艶とキラメキを。

*ぴこりっぷ* / 唇に艶とキラメキを。 \ ------------------------------ Borica/リッププランパー ∟エクストラリッチ ∟プラスカラー ------------------------------ 各¥1800+tax ------------------------------ バラエティショップで友達への お礼を買おうとコスパとしていたところ ボリカのプランパーリップから 限定がたくさん出ているのを発見! 春夏の限定は買う機会を逃し、 皆様の投稿を指をくわえて見ていたので 今回の限定は…買ってみました!! 唇の印象を変える3大要素 潤い・ハリ・カラー をひと塗りでコントロール! みずみずしい潤いをたっぷりと与え、 縦ジワをカバーしボリューミーな唇に… マキシマイザーに代表される プランパーリップですが プチプラにも、こんないいのあるんだ! 改めて感動しました♡ まずは ニュアンスチェンジが楽しめるプラスカラー ルージュやティントに重ねて カラーの変化を楽しみつつプランプ効果も しっかり!   秋冬限定Night sky シリーズは 【オーロラスカーレット】 女性らしい艶と血色感のあるヘルシーな唇に は 【ステラネイビー】 透明感と深みが重り洗練された大人な唇に 【スターリットゴールド】 馴染みよく華やかに煌めき上品な唇に あと店舗限定の【スノーリーホワイト】 というのもあるらしい…! お菓子のように甘い香りがするので それさえ苦手でなければ… クセになるピリピリ感と ボリュームアップ効果も満足。 唇を魅力的に見せてくれ、このお値段! つけるとそう目立ちませんが、 どれもゴールドラメが…かわいい!! 特に、オーロラスカーレットが 単品でも使いやすくてお気に入りです。 続いてエクストラリッチは ナイトパックやルージュの下地、 グロス代わりに…と買えば必ず使える仕様。 色味補整カラーでルージュや ティントの 発色を邪魔せず、 これ1本でも明るい唇に なるので本当に便利! 以前、エクストラではないタイプを 買ってみたのですが、今はもう使い終わって なくなっているので… ピリピリ感の比較などは出来ませんが   こちらのエクストラとの違いであげたいのが アプリケーター。 マキシマイザーに確実に寄せてきてる と思いませんか? マキシマイザーより液のつきが少ないからか 液質がこってりしているからか、 唇に塗った時の滑らかさはマキシマイザーの 方が好きです。 でも、塗るとふっくら感はかなり出て ボリューミーな唇に! プラスカラー同様、甘〜い香りがして マキシマイザーのバニラよりも こってりした香りなので好き嫌いが あるかも? 私は塗ると嗅ぎたくなる🐙 塗っていて変な味はしないし、 私はキャンメイクのプランパーで 荒れてしまうので… グロスタイプならこれ、結構好きです。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #borica #リッププランパー #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロスランキング第33位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

リップグロスランキング第85位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• 紬

ぴこりさん写真撮るの上手すぎです😂 パッケージも色も本当にかわいいですね😍😍 やっぱりあのマキシマイザーに寄せてる感は否めない…笑 私はスカーレットの透け感のある赤が好みです♡♡ やばい買いたくなってきた…😇

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@im_xx_a_eriぷーちゃん🍇 ね?寄せてるよね?😂 スカーレット、朱赤ぽい赤でそのまま塗ってもかわいいの😭💕アプリケーターに取れる量が少ないから、ぽってりにしにくいのだけたまにキズ💔

• ぽにたん

ぽにたんぴこたんーーー!!!私もこのグロスお店でテスターしてピリピリ感とかはすごく好きだったんだけどなんせアプリケーターに液がちょっとずつしかつかない!!!!!!!っていうので買うのやめちゃった😅そこだけ改良してくれたら申し分ないのに😱💓✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@poniぽにたん🧸 ね?そうだよね?そうだよね? ラメのやつなんて特に、基本塗り重ねで使うからもう少し乗って欲しい…マキシマイザーは一度とった量で全体塗り終えられるけど、これは上唇、下唇で一回ずつとる感じだよね💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀す、ステラネイビーお家にいる🙈💓 ネイビーにゴールドラメも、 ゴージャスでいいよね🥰

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584🐨🧸 おそろ!今日の🐨投稿もおそろ!すごい💕 ネイビーにゴールドラメ、みてるだけで幸せ✨

• やっちん

やっちんぴこちゃん💓 ボリカのプランパー、気になって買ってない😂 ネイビーかスカーレット欲しいなって、いつもPLAZA行っては見てるよ(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん🧸 コスメフリークのやっちんが手にしてないとは! 意外とこれ種類ない?限定まだ残ってて笑 私はキャンメイク荒れちゃうから…グロスタイプだとこれが最安?と思ってる😂

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこちゃん♡ これ最近よく見るー.。o〇 マキシマイザーくらいよくて この値段なら全然いいよね! 最近プチプラのクウォリティーが凄い😂✨💄

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomぷりんちゃん🧸🍮 マキシマイザーリップの上から重ねるのって、汚れたりするのが気になるし、持ち歩きすると家で使う時にどこだ!?ってなるからあんまりし持ち運びたくなくて… これはマキシマイザーより縦にデカくて、小さいポーチだと邪魔になるけど、値段安い事考えると…気にならないし✨お菓子ぽい香りも若干ながら腹の足しになるよ…😂🍪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ