手持ちのアイシャドウの発色、持ちを良くしてくれるアイシャドウベース♡!! せっかく可愛いアイシャドウを持っていても思ったように発色してくれない、時間が経つと色落ちしちゃう。 アイシャドウベースはCANMAKEのクリームチークのようなテクスチャーなので上からカラーアイシャドウを塗ると、カラーやラメが貼り付くような感覚がしました!! 朝から夜までアイシャドウの色味もキープしていて、持ちも良かったです🥹✨ これで550円はお得すぎます🉐🫣
もっと見るうるさいキノコ🍄さんの人気クチコミ
洗い上がりがすっきりなのに潤いは残るのが嬉しいポイントです。濃縮ジェルなので少量でも泡立ちが良く、毎日のケアが手軽にできるのも👍 刺激が少なく敏感な肌でも安心して使え、使い続けるほど清潔感と快適さがアップして自信を持って過ごせるようになりました。
見た目はとても可愛いですが、実際に塗ると発色がかなり薄く何度も重ねないと色が出ませんでした。 粉飛びもしやすく、頬にラメが落ちるのが気になるのと時間が経つと少しくすんで見え、持ちもあまり良くない印象でした😭😭
このリップ、発色はきれいで色味も可愛いのですが、正直少し期待外れでした。 塗った直後はツヤがあっていい感じなのに、時間が経つと乾燥が気になります。 特に唇の縦ジワが目立ちやすく、保湿リップを仕込まないと使いづらいかな😭
さらっとした使い心地でべたつかず、朝のメイク前にも快適に使えます。 Tゾーンのテカリが気になりにくくなり、時間が経ってもサラサラ感が続くのが嬉しいポイント👍 毛穴も自然にぼかしてくれるので、ファンデのノリもアップしました。
アルガンオイルや補修成分がたっぷりと配合されたヘアマスク♡ 乾燥やパサつきが気になる髪にたっぷり潤いを与えてくれるのが魅力です。 濃厚なテクスチャーでしっかり浸透してくれて洗い流した後の指通りがなめらかで柔らかく、広がりやうねりが気にならなくなりました。 毛髪内部まで潤いが浸透するような濃密なケア感で、乾燥ダメージやカラー後のぱさつきを集中補修してくれる感じ!!
細いラインも太めのラインも描きやすくてとても使いやすいです👀 にじみにくく、1日中キレイな目元が続くのでメイク直しの手間が減りました。 発色も濃くて目力がしっかり出るのでお気に入り👼