目もとにコンシーラーを使い馴染ませる時や細かい部分が寄れて直したい時、優しくトントン馴染ませるとお肌に馴染んでキレイに仕上がりました✨ 買ってしばらく使わなかったので、もっとすぐに使えば良かった❣と思いました。 良かったので、ポーチに1つ入れておこうと思います🎵
もっと見るKasenさんの人気クチコミ
旅行とか、ここぞの時はこのポーチ持って行っとけばok👌 また、今日はマスカラ無しでいいや〜とか思ったらその分抜いたり… cache cacheの「クリアバッグ マスクケース付きポーチ」のマスクケースは取っ払って使ってます〜(サイズ:15x10x6) 1個で何役もこなすスグレモノ。
「隠すとケアを両立した」クリーム。 当選嬉しい🧚♀️💫 2月下旬発売予定のキニシナイクリームを使ってみました。ごめんね素肌シリーズは初体験。ずっと気になってたのに手が出せてなかったんだよね😭 このキニシナイクリームでほんとに気にならない🥹 画像2枚目が、実際に手にクリームを出した様子。リキッドファンデって言われても分からないぐらいの絶妙なベージュで、私の肌にはピッタリ✨ 隠すだけじゃなくて、できやすいところに使って予防にも使える! 私は毎回出来る場所が固定になってきてるから、そこは今後コレで行こうかな🤩
VTリードルショットは天然の美容針がお肌を刺激して美容成分を届ける道を作ってくれる導入美容液的立ち位置のもの。 毛穴よりも繊細な天然の美容針が肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる 使っていて明確にここが変わった?!となる箇所はなかったんだけど、これ使ったあとの化粧水の浸透率は絶対に良い。
ただポンポンするだけなのに綺麗🫧 ロージーローザマルチファンデパフ2P 〈スリム〉 秘密は、染み込むのを防ぐフィルム入りなこと!このおかげで厚塗り感なく均一に綺麗にカバー◎ 力を入れすぎると毛穴落ちしやすいかも。パフの角が当たったところのファンデ禿げちゃったりね…
引用元の投稿、コンテストで優秀賞に選んでいただきました😆💖 特設ページの投稿どれも参考になるものばかりです(私の投稿もっとこうしたら良かったなって思うところめっちゃある)✍️ これからも投稿するぞー💪
アイブロウペンシルはダイソーのユーアーグラム信者ですが、すぐ無くなるので意外とコスパが悪い上に最近中々売っておらず、別の物を試行錯誤中…