• hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅「美容施術後のケア、何を使えばいい?」「肌荒れがひどくて、..」(1枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅「美容施術後のケア、何を使えばいい?」「肌荒れがひどくて、..」(2枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅「美容施術後のケア、何を使えばいい?」「肌荒れがひどくて、..」(3枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅「美容施術後のケア、何を使えばいい?」「肌荒れがひどくて、..」(4枚目)

hana❁ フォロバ100 on LIPS 「⑅ ⑅ 「美容施術後のケア、何を使えばいい?」 ..」

⑅ ⑅ 「美容施術後のケア、何を使えばいい?」 「肌荒れがひどくて、合うスキンケアが見つからない…」 そんな悩みを持つ方にぜひチェックしてほしい、 皮膚科学研究チームから誕生した実力派ブランド 『VERNO SKIN(ヴェルノスキン)』 すべて医薬部外品で、今の時期やデリケートな肌状態に寄り添ってくれる心強いラインナップです。 ▪️VERNO SKIN ローション〈医薬部外品〉 ややとろみのある質感で、驚くほど肌なじみがいい! 乾燥して硬くなった肌を、ふわっとやわらかく整えてくれる感覚。 なめらかに広がるから、摩擦を避けたい時期にも嬉しい使い心地です。 個人的に、この「やさしく潤う」感じがすごく好みでしたღ˘◡˘ற♡.。o ▪️VERNO SKIN クリーム〈医薬部外品〉 コクがあるのに、伸ばすとまろやかでしっとり。 一番の推しポイントは、「ベタつきにくい」こと! 朝のメイク前でも夜のしっかり保湿でも、シーンを選ばず使いやすいんです。 仕上がりはさらっと軽やかなので、クリームの重さが苦手な方にもおすすめ。 🧬 なぜ「VERNO」なの? 「Verno Medical Science」は、皮膚科学研究チームが立ち上げたブランド。 まさに**“スキンケアを見直したい方”**のために作られているから、 ✔︎ 美容施術後のデリケートな肌 ✔︎ 日焼け後のほてりや乾燥 ✔︎ なかなか合うものが見つからない… そんな時の救世主になってくれるはず。 ベタつかずに、うるおいのヴェールで包み込んでくれる この「なめらかさ」をぜひ体験してみてほしいです。 あなたの肌に、うるおいと自信を。 ⑅⁺˖- - - - - ⋈ - - - - -˖⁺⑅ #VERNO #ヴェルノスキン #エイジングケア #スキンケア