1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラスティング ジェルアイライナー/DECORTÉ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング ジェルアイライナー/DECORTÉ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング ジェルアイライナー/DECORTÉ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティング ジェルアイライナー/DECORTÉ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ラスティング ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「コスメデコルテラスティングジェルライナーB..」

miz
  • miz

コスメデコルテ ラスティング ジェルライナー BR301です。 アイグロウジェムを決めた際にアイライナーはやはりブラウン?と質問したところ、瞳がブラウンだから、ブラウン良いと思います。パープルやボルドーも合うと伺ってボルドーつけていただきました。奥二重っぽいことと、私の不器用さもあり、アイライナーは目尻しか引いてなかったのですが、全部に引いてもらい、綺麗にひけて驚き。 ライナーが柔らかいこと、ぼかせるが、固まると動かないことが良いところでした。アイグロウジェムと同じ処方で密着すると動かないそうです。私、滲んでしまうことも多いので、思わず購入。うまく弾けるよう頑張ります。

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:120991件

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

mizさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ラスティング ジェルアイライナー

DECORTÉ(コスメデコルテ)