• sumire on LIPS 「花びらチークDIYしてみました!ある日、LIPSを気ままに見て..」(1枚目)
  • sumire on LIPS 「花びらチークDIYしてみました!ある日、LIPSを気ままに見て..」(2枚目)
  • sumire on LIPS 「花びらチークDIYしてみました!ある日、LIPSを気ままに見て..」(3枚目)
  • sumire on LIPS 「花びらチークDIYしてみました!ある日、LIPSを気ままに見て..」(4枚目)

sumire on LIPS 「花びらチーク DIYしてみました! ..」

花びらチーク DIYしてみました! ある日、LIPSを気ままに見ていたら、ラデュレの花びらチークというものを発見しました!是非ともゲットしたい!と思い値段を調べるとなんと10000円… 流石に私には高すぎて買えませんでした。 またまたある日、とあるユーチューバーさんの動画を見ていると、花びらチークを300円で作っている方を発見!しかも作り方は簡単そうだったので作ってみることにしました。 ☆材料☆ パウダーチーク キャンドゥ AC 化粧水 キャンドゥ 豆乳化粧水 造花 薔薇がオススメ🌹 ☆作り方☆ 造花の花びらを洗って乾かす パウダーチークを崩し、化粧水と混ぜてゆるめのペースト状にする 筆などでペースト状のチークを花びらに塗る 乾かす 完成❣️ 不器用な私でも簡単に作れました! ☆使い方☆ 容器の中でチークブラシをくるくるっとかき混ぜるとブラシに色が付きます。 ☆使い心地☆ 色付きはセザンヌのナチュラルチークカラーに似ています。友達へのプレゼント🎁でも喜ばれそうな可愛さと使いやすさ❣️ #映えコスメ #リクエスト募集