スフィンクスを主役にしたメイク💄 上まぶた全体に指で塗り、 下まぶたも綿棒で広げる。 夕方まで全くヨレず、輝きもそのままで さすがトムフォード👏 廃盤になってしまったのが悲しすぎる😭 でもわたしがよく行くアウトレットには スフィンクスだけが売っている🤣
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー | 7,150円生産終了 |
| パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。 | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフアイカラー | 5,500円生産終了 |
| ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第180位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |
🌼ぴっぴ🌼さんの人気クチコミ
メンタリストのDaiGoさんが*メイクでアップする女性の魅力のうちリップメイクが最も大きく影響する*最も魅力的に見える唇の比率は上唇:下唇=1:2ということが心理学の研究、実験からわかっていると話されていたので、私なりにメイクでその比率に近づ...
- 2018.09.14
気に入って使っていたチークが割れてしまいました、、、このチーク割れるのはなんと2度目です😭バラの模様の部分が割れやすい気がする、、、前に割れたチークをクリームチークにする方法を見たことがあったのでやってみました!ーー方法①割れたチークを潰すこ...
- 2018.09.24
乃木坂46西野七瀬さん風アイメイク西野七瀬さんの目元を研究しまくって練習しました(笑)なにをしてもなあちゃんのお顔にはなれないけどちょっとでも近づきたい😭😭画像には書いてないのですが眉毛を書くときに眉頭を少し内側に寄せるというか鼻筋に近づけて...
- 2018.09.13
白石麻衣さん風の眉毛の作り方です!西野七瀬さんバージョンも前投稿にあるのでそちらもよかったらご覧ください🙇♀️特にアイラインで眉の形を書くところパウダーでふんわり書くところがまいやんっぽく仕上げるためのこつです。画像に形の特徴があるので見な...
- 2018.09.16
マツキヨブランドから皮膚科で処方される保湿剤と同じ成分のヒルナメイドという商品が発売されました。化粧品ではないので投稿するか迷ったのですが、ネットで話題になったので、この商品気になっている方もいるかもしれないと思い投稿します。ヒルドイド、美容...
- 2018.09.27
フェルナンダシリーズこちらはたくさんの香り、種類が出ています。マリアゲルという香りが有名だとおもうのですが、今回私が紹介するのはピンクエウフォリアという香りで実際の駅の色も可愛らしいピンクです💕私は香りものも結構好きで、マリアゲル、今回のピン...
- 2018.09.23
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ