サクサクとしたクランチチョコのような食感が特徴で、ダイエット中のおやつや運動前後のタンパク質補給に良いとの事。 甘くて、ランチチョコボールの食感がザクザクと楽しくて少し大きいから、半分食べようと思っていたのに全部たべちゃった。 糖類ゼロで、天然由来甘味料のアルロースを使用しています。
もっと見る関連するクチコミ

- mimin還暦過ぎたけどコスメ好き
- 50代後半
- ブルベ夏
スキンケアの最初に使って、次のスキンケアの浸透力と効果を高める導入美容液です✨ カタツムリ粘液成分→肌に栄養を与え水分膜を形成 しっとりとろみのあるテクスチャーでべたつきなく使えます✨
- りえ
- 40代前半
- 2025.09.24
製品のベースとなる水は久米島の沖から汲み上げられた海洋深層水を使用しているブランドさんです🌊✨ 特に気に入ったのは海ぶどうでした✨ とてもいい香り♡ この香りでもいやされました🌱 色んな種類もあって、その日の気分でどれを使うか選ぶのもワクワクで楽しかったです😊
- su_su_mama♡フォロバします
- 30代後半
- イエベ秋
高麗人参(植物性)PDRN由来4つの製品をご紹介します! かなり保湿力が高い。普段乾燥しやすい顔の輪郭近くとか目周りにカプセルクリームを塗ってます。 スライド式で衛生的なクレンジングバーム。薄く削って少量の調整がしやすいのもポイントです!
- えりさフォロバ200%LIPSパートナー
- 20代前半
- アトピー肌
- 2025.08.11
適当に取ったこのリップ・・・ 『美少女リップ!?』let'sgo今回は!美少女リップを紹介します☺️その名も・・・Kパレットのリップです。帰って、塗ってみたら・・・めっちゃいい👍👍やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい色がドストライク!! ✨ ツヤツヤツヤツヤ✨色は赤寄りのピンクって感じ♪細かいラメが入っていてちょうどいいうるうる感です!それに、するする塗れるんです☺︎☺︎☺︎薄ーく塗ってもいいし、濃く塗っても良き✨高くは無いかな?なので買ってみてください!いいね👍、フォローお願いします🙇♀️
- みるく
- 2019.12.17
今回は!nicolaの付録を紹介します☺️2枚目の写真はアイシャドウの色スウォッチ、3枚目の写真はリップのスウォッチですlet'sgoめっちゃ大人っぽいですよね!サイズも大きくて、捨て色なし!最初は黄色のアイシャドウ・・・大丈夫かな?っと思ったけど全然大丈夫🙆♀️🙆♀️涙袋にのせたらゴールドラメみたいな感じで、私はそれより黄色が好きなぐらいいいです❣️全部にラメが入ってて、めっちゃかわいい❤️大人の人にも使えそうです👍特に好きなのが、左上の赤茶って感じの色!とっても『秋』って感じの色!かわいい・・・これを持っておけば秋メイク完成💄それにたったの約500円!?ぜひかってみて下さい🤗🤗🤗...
- みるく
- 2019.12.01
私、実は好きな人ができたんです、、 その人は新中3の先輩です🙄 始まりはインスタのDMです! 私朝電車で学校まで行くんですけど、👦🏻(好きな人)同じ電車なんです、! それで、「朝会ったら話しかけてなっ!」って👦🏻に言われたので、(もうそれだけで可愛い😮💨)次の日に「おはよー!」って言ったんです! え?え??可愛すぎるんだが??? まじで、ちょっと照れが混ざった感じの笑顔で返してくれたんですッ!!!! ほんっとに可愛くて! でも、その先輩高校生になったらカナダに引越しちゃうんですよね🥲🥲🥲🥲🥲🥲 👦🏻マウンテンバイクが大好きで、よく山とか自転車で行ってるんです!((((((かっこよすぎだろっ🫣💖 カナダがその本場らしくて、🥲 でもまだ時間あるので思いっきり楽しみたいと思います!! 👦🏻には「👦🏻が世界の大会に出る時は絶対カナダまでいくから!」って言いました笑 そしたら、「そのために俺頑張るわ」って言ってくれて🥹🥹 きゅんってしました💘💘
- ゆいこ
- 10代後半
- イエベ春
- 2023.04.14
るる🧸🤎です今回は私の恋バナです⸜❤︎⸝好きぴを👦だと例えます!!誰得??って感じですがキュンキュンしながら見ていってください🍼小学校の時からのお話です!!◎小1私は小学校に入学する時、幼稚園生の友達が居なくて1人だったんです👉🏻👈🏻…そんな時、👦に一目惚れをしました今になって聞くと👦も一目惚れをしていた見たいです笑👦が1人な私を見てニコニコしていたんです︎で、私が勇気をだしてニコって笑顔を返してみると???なんと友達になれました笑その後に体育館で鬼ごっこなどをして仲が深まりました!!小3まではずーっと友達みたいな感じで仲が良かったです!!問題なのは小四から😭◎小4みんなが思春期に入り、...
- るる🧸🤎
- 2023.01.06
投稿だいぶ遅くなりまして、申し訳ないです😭こんにちはブラウンです(*`・ω・*)ゞ今回は、前にも言っていた、CANMAKEクイックラッシュカーラーBRをご紹介します(*^^*)私は、イエベで、マスカラはヒロインメイクのやつしか持ってなくて、CANMAKEの細いマスカラが欲しかったので買ってみたんですが、とても良かった!!その良かったこと、良くなかったことを記入していきたいと思います!良かったこと○すぐ乾く○細くて塗りやすい○持ちがいい○まつ毛に密着する○意外とロングになる○下地だけど、そのままでも良き○コンパクトだから持ち運びにも!○瞼につかない○液がドバっとでない!良くなかったこと...
- ブラウン
- 10代前半
- 乾燥肌
- 2021.08.18
⚠️長いです!~ニキビに悩んでる人へ~私は中学校1年生からずっとニキビに悩んできました。最近、【ホホバオイルで毛穴がきえる!】【お米のマスクでニキビがきえる!】など様々なスキンケアが話題になっています。ニキビに悩んで試そうとしてるあなたへ。ニキビを完全に治したいのであれば、ぜひ皮膚科に行ってみてください。保険がきくので色々なスキンケアを買うよりも安く済むし、綺麗に治ります。私は画像の塗り薬と保湿剤と軟膏と飲み薬4種類で3000円もいきませんでした。塗り薬は顔全体にぬって3ヶ月は持ちました。(人によって塗り方が変わってくるのであくまで私はです。
- あいちゃ🧸🍯
- 10代後半
- 2021.04.13
皆さん!沢山の偏見と質問ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝るる🧸🤎です今回はみんな募集した偏見と質問に答えて行きまーす!!💓🙈💓◎みえ!!ブラウンメイク好きそう>好きだよー♡でもオレンジメイクとピンクメイクが好き!!◎もも髪の毛ロングそう>なんで知ってるん??ロングだよ!!目二重そう>これもあってる!!誰とでも仲良くできそう>誰でもあんまり嫌いにならないんだよね笑しかもコミュ力だけには自信ある笑白い服沢山持ってそう&似合いそう>わー!!めっちゃあってるやん!!似合うかは知らんけど上の画像っぽいのいつもきてる!ネットで引っ張って来たやつだけど笑今年の目標>フォロワーさん100人!!
- るる🧸🤎
- 2023.01.06
今日は私の推しリップを紹介します!全部プチプラで薬局などで買えるので、ブルベさんはぜひ買ってみてください😊#韓国コスメ#プチプラ#リップ#ティント#ブルベ夏#リップメイク
- 𝑯𝒂𝒓𝒖𝒌𝒂
- 10代前半