ジェルなのに乳液! べたつかないのにしっとり保湿。新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌🩷 よくみると小さい黄色いカプセルが😍 ジェルとミルクのいいところどりしたよな、ぷにゅっとなめらかなテクスチャーなんです💋 ベタつきにくいから 朝のメイク前にも使いやすいと思いましたきら ベタつきが苦手な方や軽い乳液を探している方にオススメです◎
もっと見るみるく さんの人気クチコミ
パケが可愛くてつい買っちゃいました😋最初は、かんわいいふくろに入っていました!帰ってワクワク!開けてみると・・・ 「あら!かわいい❤️❤️」さっそく唇に塗ってみると・・・ 「あら!いい色❤️❤️」新しいコスメ買ったらテンション上がる⬆︎⬆︎わたしは地黒なので、オレンジが合いました!塗りごごちは、マットなのでさらさら塗れますマットということでコップなどつきにくいです匂いがフルーティなのでめっちゃいい匂い! リップの塗り方講座!1、直塗り そのまま塗ると発色がいいので、濃い色が好きな方にはおすすめです!直塗りでも、ぽんぽんと塗れば薄く塗れます!
- 2019.10.28
今回は!nicolaの付録を紹介します☺️2枚目の写真はアイシャドウの色スウォッチ、3枚目の写真はリップのスウォッチですlet'sgoめっちゃ大人っぽいですよね!サイズも大きくて、捨て色なし!最初は黄色のアイシャドウ・・・大丈夫かな?っと思ったけど全然大丈夫🙆♀️🙆♀️涙袋にのせたらゴールドラメみたいな感じで、私はそれより黄色が好きなぐらいいいです❣️全部にラメが入ってて、めっちゃかわいい❤️大人の人にも使えそうです👍特に好きなのが、左上の赤茶って感じの色!とっても『秋』って感じの色!かわいい・・・これを持っておけば秋メイク完成💄それにたったの約500円!?ぜひかってみて下さい🤗🤗🤗...
- 2019.12.01
今日は、ケイトヴィンテージモードアイズを紹介したいと思います😄 写真の説明! 1本品、2スウォッチ、3ラメ紹介 です!let'sgoめっちゃかわいいんですよ♡捨て色がない!私が特に気に入っているのが、オレンジ🧡と、白です♡最近、オレンジメイクにハマっているので👍でもたまにブラウンメイクするので👍4枚目の動画見てください!!ラメがかんわいい❤️キランキランっ✨私流!オレンジメイクスタート💄キリトリまずは二重はばに、オレンジを薄く塗ります。 (私は筆でぬっています)次に目尻にオレンジを濃いめに塗っていきますそしたら涙袋の3分の1に塗っていきます。
- 2019.11.24
適当に取ったこのリップ・・・ 『美少女リップ!?』let'sgo今回は!美少女リップを紹介します☺️その名も・・・Kパレットのリップです。帰って、塗ってみたら・・・めっちゃいい👍👍やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい色がドストライク!! ✨ ツヤツヤツヤツヤ✨色は赤寄りのピンクって感じ♪細かいラメが入っていてちょうどいいうるうる感です!それに、するする塗れるんです☺︎☺︎☺︎薄ーく塗ってもいいし、濃く塗っても良き✨高くは無いかな?なので買ってみてください!いいね👍、フォローお願いします🙇♀️
- 2019.12.17

それ、持ってる〜