• みるく  on LIPS 「今回は!nicolaの付録を紹介します☺️2枚目の写真はアイシ..」(1枚目)
  • みるく  on LIPS 「今回は!nicolaの付録を紹介します☺️2枚目の写真はアイシ..」(2枚目)
  • みるく  on LIPS 「今回は!nicolaの付録を紹介します☺️2枚目の写真はアイシ..」(3枚目)

みるく  on LIPS 「今回は!nicolaの付録を紹介します☺️ ..」

今回は!nicolaの付録を紹介します☺️ 2枚目の写真はアイシャドウの色スウォッチ、 3枚目の写真はリップのスウォッチです ーーーーーーーーーlet's goーーーーーーーーー めっちゃ大人っぽいですよね! サイズも大きくて、捨て色なし! 最初は黄色のアイシャドウ・・・大丈夫かな?っと思ったけど全然大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️ 涙袋にのせたらゴールドラメみたいな感じで、 私はそれより黄色が好きなぐらいいいです❣️ 全部にラメが入ってて、めっちゃかわいい❤️ 大人の人にも使えそうです👍 特に好きなのが、左上の赤茶って感じの色! とっても『秋』って感じの色!かわいい・・・ これを持っておけば秋メイク完成💄 それにたったの約500円!? ぜひかってみて下さい🤗🤗🤗 いいね👍、フォローお願いします🤲