山田涼介くんのライブ映像!!!!好きすぎる!!ライブいきたーい!!♡♡山田涼介くんに会いたーい!!♡♡
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
山田涼介くんのビデオ作ってみた!いいね、フォロー、コメントくださーい!♡♡山田涼介くんかっこいいし、可愛い!♡♡LEOも最高!!!♡♡よろしくお願いします!(*^^*)
- 乾燥肌
山田涼介くん尊い!動画作ったけど、上手いかな?コメントください待ってるよん😉←山田涼介くんが、LEOの遊び場で使ってたスタンプ!!可愛くない!?好き!
- 乾燥肌
山田涼介くん尊い!♡♡同担と繋がりたい!♡♡JUMPか、山田涼介くんのこと好きな人仲良くなろー!コメントしてくださーい!♡♡同担とかじゃなくてもコメントくださーい❣️待ってます(*^^*)
- 乾燥肌
今日も、山田涼介くんが尊すぎてえぐい!好きなんですが!(๑♡∀♡๑)この気持ちどうしたらいいのー!♡もう遅い💦中毒だー!(´;ω;`)好き!好きすぎてえぐい!(´;ω;`)
- 乾燥肌
知り合いのために投稿します!アンブタックのまぜたくんです!2次元かっこいい!♡♡リクエストくださーい!!!まじで、山田涼介くんしか投稿できなーい!それでもいいけど、フォローワー増やしたい!だから、コメントくれー!!待ってます(*^^*)
- 乾燥肌
土曜日、何故かって? (イケボ) オールナイトニッポンがあるからに決まってんだろー!(ほぼ息吐いてる!) 最高に尊いから見て!!
- 乾燥肌
Hey!Say!JUMPがSsayのツアーライブをしていた♡♡最高!♡♡今日は、オールナイトニッポンで、山田涼介がラジオしてた♡♡最高!♡♡
- 乾燥肌
みなさーーんん!!雑談しよーー!!同担でも、同担じゃなくても、推しがいなくても別にいいので、話しましょ!趣味でも、好きな食べ物でもなんでもいいので!山田涼介や、Hey!Say!JUMPのファンの方々は、できる限り、参加して欲しーい❣️仲良くなりたいもん🥺仲良くしてください😉まぁ、とにかく、なんでもいいので、語り合おう!!(*^^*)
- 乾燥肌
❗緊急❗明日の初売りに着ていこうと思ったこの服。でも、←(写真の矢印)の紐の意味がよくわからなくって…わかる人は今すぐに教えてください❗お願いします🙇⤵
- 2018.12.31
<雑談>絶対に答えてほしい。こんばんはー。西野です😃前置きが長くなると思います…昨日、テストでした。社会、もうわたりました。なんと、94点でした❗すごく嬉しい😆あ、以外と短かった。ここから本題です。来月、何がありますか?そう❗クリスマス☺私の大好きなクリスマス💕今年も、プレゼントは何を頼もうか悩む季節がやって来ました❗いろんな人に、「まだサンタさん信じてるの⁉」といわれますが、そうです。いるに決まっているじゃないですか❗サンタさんじゃなければ、誰がプレゼントをくれるんですか⁉すいません。つい興奮しました…やっと本題です。今考えているのは、・メディキュットの脚用のやつ・ザセムのコンシーラー...
- 2018.11.22
私が普段から使っている、DHC薬用リップクリームと、KATEのccリップクリームN04[オレンジ系]を紹介します❗吹奏楽部でピッコロとフルートを吹いているのですが、唇の乾燥と、荒れが酷くて悩んでいた時に出会ったDHCの薬用リップクリーム❗素晴らしいです✨夜塗って朝起きて鏡を見たら⁉プルっプルになってました❗高いけど価値あります❗次に、KATEのccリップクリームN04[オレンジ系]です。これは、色つきリップが欲しいなと思ってる時に出会ったものです❗1本で、うるおい保湿・色補正・グロス・口紅下地・UVカットSPS8・PA+の役割があって、すごくオススメです❗長文失礼しました。#KATE#DHC...
- 2018.06.03

三枚目のバスの説明をします。可愛いかブスか、で書かれているので、ブスになっただけで、イケメンか、ブスか、だったら、イケメン度100だと思います。すみません