LIPSGooglePlayストア(無料)
私は、面白いとか、ネット上で出ている、画像を暴露する! 変なことは暴露しません ネット上にある写真や、画像、動画を暴露(晒す)します 友達の写真や、ネットにない人のことを暴露したり、変な風に加工はしませんが、AI診断と言うやつをして、投稿することが多いです! よろしくお願いします!
AIが言っていることおもろすぎです
#初めての投稿 #モルック、日本代表の今井智也 モルックって、芸能界でも人気ですよね! 簡単という人もいるけど、今井さん曰く、難しいそうです そんな今井さんをAI診断してみましたー! サングラスしたら、ブス度下がるの爆笑! 結果から見ても、今井さんは、えぐいほどのブス度だそうです かわいそう……泣 仲良くしましょ!
友達が書いてくれた!(リア友)最高!!山田涼介くん(LEOさま)です!
友達が山田涼介くんの絵を書いてくれた!尊い!けど、少し違う!まぁ、友達に感謝!!大好きです!
山田涼介くんって、写真を診断しても、山田涼介度は、低いんだ……泣 けど、ブス度…高いの何よ! これだけは、AI診断バグってたんだと思う!絶対にっ!!!
モルックって、芸能界でも人気ですよね! 簡単という人もいるけど、今井さん曰く、難しいそうです 結果から見ても、今井さんは、えぐいほどのブス度だそうです
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|562 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|171 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|362 view
LIPS編集部|161 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|164 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
AIが言っていることおもろすぎです