LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、手掗いにもボディにも䜿える“シンプルで安心感のある゜ヌプ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、手掗いにもボディにも䜿える“シンプルで安心感のある゜ヌプ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、手掗いにもボディにも䜿える“シンプルで安心感のある゜ヌプ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、手掗いにもボディにも䜿える“シンプルで安心感のある゜ヌプ..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、手掗いにもボディにも䜿える ..」

最近、手掗いにもボディにも䜿える “シンプルで安心感のある゜ヌプ” を探しおいお䜿っおみたのがこちら👇 りタマスパむス カスティヌル゜ヌプCastile Soap 🫧🀍 バリ島発のナチュラルブランドらしく、 怍物オむルをベヌスにしたシンプルな 凊方が特城なんだそう 䜙蚈なものをできるだけ䜿わず、 毎日気負わず䜿える゜ヌプずいう印象です🌿 テクスチャヌは、 ずろみの少ないさらっずしたリキッドタむプ。 ポンプから出すず軜めで、氎ずなじたせるず ふわっずやさしい泡立ちに倉わりたす🫧 いわゆる“もこもこ泡”ではなく、 オむル由来のなめらかでやわらかい泡ずいう 印象です\ ♪♪ / 肌の䞊をすべるように広がっお、 私は摩擊感が気になりにくかったです◎ 掗っおいる最䞭は、 ハヌブやスパむスを感じる すっきりしすぎない自然な銙り。 匷さは控えめで、 手掗いのたびにふわっず銙る皋床なので 私は銙りが匷く残らないように感じたした🌱 掗い流したあずの肌は、 キュッずしすぎず、 かずいっおぬる぀きも残らないバランス感。 オむルベヌスですが重たさはなく、 也燥しやすい時期でも 私は぀っぱり感が気になりにくかったです🀍 ボディだけでなく、手掗いずしお䜿っおも 私はカサ぀きが気になりにくく、 頻繁に䜿うシヌンにも向いおいる印象。 アルミボトルのパッケヌゞも ナチュラルで生掻感が出にくく、 掗面所やキッチンに眮いおも さりげなくなじむデザむン。 環境に配慮したずいう点も 個人的にポむント高めです🌍✚ シンプルな䜿い心地なので、 ナチュラル志向の方や 匷い掗浄感が苊手な方に そっず寄り添っおくれる゜ヌプだず思いたした🫧 気になる方は、ぜひ チェックしおみおくださいね˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗