LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • りんご on LIPS 「お久しぶりですー!大変オマタセシマシタ!今日は、この前誕生日だ..」(1枚目)

ハムっち

復活したんだねぇ!!良かった〜😭💖 自分もこういうのその友達からもらった! !参考になる✨️ダッフィーかわいいよねぇ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そいやぁ、家掃除してたらちっちゃいダッフィーのカバンみたいなのあった!

りんご

ありがとう!知ってるよー!ハムちゃんの投稿見てこれ投稿したんだよー♪

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ダッフィー可愛いよね!?💗

ひなた

ダッフィ可愛いよね〜🫶💗 ネルチいいね👍

ありがとう✨️

ニャン吉

ネイルめっちゃかわいいねぇ(*´∀`*)誕プレでもらったってめちゃくちゃいいじゃん‼️‼️うち、前友達からお子様ランチに付いてきそうなマニキュアもらってちょっと悲しかった笑🤣 ダッフィーは神でしょ✨️

りんご

ありがとう✨️ 私お子様ランチのマニキュアは初めてしりました\(^o^)/ ダッフィーの可愛さわかりますか❣

りんご on LIPS 「お久しぶりですー!大変オマタセシマシタ! ..」

お久しぶりですー!大変オマタセシマシタ! 今日は、この前誕生日だった私がお友達にもらったプレゼントー✨️(いえーい!) そのお友達リップスはやってないです。やってほしいのはガマン😣。 あれあれ?私その友達に誕プレは2000円分わたしたはずなのにその子からは1000円とちょっとくらい帰ってきましたwwww 長文ごめんなさいm(_ _;)m ーーーーーーーーーー本文ーーーーーーーーーー ネイルチップとハンド&ネイルクリームを友だちにもらいました!わたしの印象って花なのかな? まずネイルチップ!つけてみたところめっちゃタイプだった!お花❀ 相変わらず一番大きいやつがでかすぎて入らないの巻❣皆さんは一番大きいネイルチップ入りますか? 結構つけやすかったですがすぐポロリンで何回も「爪取れた」と言ってしまいました。 次はハンドクリーム!これもお花で可愛い❤🌿においもガーリーフラワーらしいです!めっちゃ癒やされる☘️ 結構おすすめなのでぜひ買ってみてください🌟 ここで今日から始めるわたしの推し一人書くコーナー!!! 一人目はー!?ディズニーのダッフィー❣❣❣ 一言 ダッフィーまじ神でかわいすぎやろ。