LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • りんご on LIPS 「部屋❣❣❣𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん、遅くなってごめんなさい(泣)ア..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「部屋❣❣❣𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん、遅くなってごめんなさい(泣)ア..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「部屋❣❣❣𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん、遅くなってごめんなさい(泣)ア..」(3枚目)
  • りんご on LIPS 「部屋❣❣❣𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん、遅くなってごめんなさい(泣)ア..」(4枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

遅くなってごめんねっ~💦

りんご

大丈夫です❣私こそ返信に遅くなりました💦

りんご

いきなりですが、好きなアニメなんですか?!((o(´∀`)o))ワクワク

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

やっぱ葬送のフリーレンかなっ~💗

りんご

フリーレン面白いですよね!まだ2期見れてないので早く見たいなぁ・・・

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

一昨日から2期始まったから、是非見てみてっ~💗

りんご

フリーレン見ました❣❣ 久しぶりに見たのでまた1話から見ようと思いました笑 あの、そういえば・・・!ダンダダン好きですか?!

大好き~💗

りんご

ごめんなさい、、、リアルでもそうですがLIPSでも人見知りかもしれません😭

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

急にどうしたっ~🥺 謝ることないんだよっ~💗 大丈夫、私も人見知りすぎてやばいから😇🤣

りんご

そうなんですか?!(まあみさきんもハムっちも結構人見知りですけど)

りんご

あ、話変わります ちなみに私の好きなアニメは最近だと 青のオーケストラ、僕のヒーローアカデミアとかです!!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

青のオーケストラぁぁ!? 私今一番好きかも✊🏻💗 ちなみに 佐伯くん推しです🔥👊🏻⤴

めっちゃわかります❣

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

葵王、参加してくれてありがとうっ~💗✨ 参加条件を全て達成しないと参加できないから、注意してねっ~💗 もし達成できてない所とかあったら早めによろしくねっ~💕💕

りんご

はい!クリップですか?クリップはやっときました!!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ありがとうっ💗💗💗 あと、新しい垢のお迎え来てほしいなっ🥲

わかりました!

• りむ
    りむ

私です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

フォローしたよっ💖

りんご

ありがとうございます😭 まだ投稿してないですがぁ😭

投稿見たよっ♪

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

もうすぐでLIPS引退します🥲🥲🥲

りんご

え、、、、、本当ですか?😭 なんでいきなり、、、、?

りんご

あ、投稿見ました!悲しいですが頑張ってください!!!私も学校のクロームブックです笑 だから私も3月くらいまでこれでやってそこからはサブとスマホでやるつもりです🌟

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

おお(笑) 仲間いたぁぁ(笑) これからはスマホとか家のPCとかでこっそりやるつもりです🌟 忘れないでね😭😭😭😭

りんご

忘れないです!大丈夫ー! ハムっちとみさきんも仲間♪

りんご

✉️も書きます!こんど投稿する予定なので見てね!!!(いきなりタメごめんなさい)

りんご on LIPS 「部屋さん、遅くなってごめんなさい(泣) ..」