7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の使い方を徹底解説「キュレル湿潤保湿ミニセットⅢとてもしっとり..」

もりこ
  • もりこ

キュレル 湿潤保湿 ミニセットⅢ とてもしっとり 全日本ズボラ選手権があるならば一位二位を 争えると自負しているわたし… なんじゃ、スキンケアって 。 せーなもん必要なんかい 。 顔洗っときゃえんじゃないん 。 とか思い続けて23年、、、 あーあ 。ついにやってきました 。 ほっぺがカサカサで化粧のりがわるい! ズボラしとる場合じゃない!! こーりゃいかん 。と、ドラッグストアへ 。 以前に2年ほどドラッグストアで働いた 経験があり 、 大体の性質はわかる…つもり 。 で、手を出したことがない 「キュレル」コーナーへ 。 お!1000円のお手頃価格でお試しあるやん! 二個だけならズボラにも塗れそうや! 色々あるけど、カサカサやばいし とてもしっとりにしよ〜 。って適当に選んだ 。 とりあえず1週間使ってみた感想 ▶︎リピートする !! この1週間の使い方は ① 手持ちのクレンジングで化粧落とす ② 大量のぬるま湯で擦らずに顔を洗う (濃いメイクをした時は洗顔を手で泡だてて 洗いますが、基本は洗顔料は使いません) ③ タオルで押し拭き ④ まずは化粧水を 10円玉程度手に取り顔全体に 優しく塗る ⑤ フェイスクリームを中指の先に取り、 ちょんちょんと顔に乗せてから 両手中指と薬指でくるくるマッサージ 以上! 朝は②からを同じ手順で繰り返しました 。 これを使っていいな〜と思ったところは しみない !頬に大きなニキビが一個あって 絶対しみるよないややな〜と塗ってみましたが しみない。。。低刺激です あとは、フェイスクリームをくるくるマッサージ する事で自分のお肌の状態を知れます 。 ✳︎あ、ここ荒れてるな ✳︎あれ、ここの肌荒れ治ってるな とかって思ってお肌を見直せます 。 ほんとはスキンケアって導入▶︎化粧水▶︎乳液 ▶︎クリーム ってすごい段階を追うだろうけど ズボラにはこの2つで十分やし、 お肌も好調なので お試しがなくなったらふつうのやつを買って これからもこのケアを続けていこうと思います ❤️ #キュレル #スキンケア #化粧水 #フェイスクリーム #お肌 #低刺激 #コスメ #ファンデーション #化粧品 #リピートコスメ #最近のスキンケア

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

トライアルキットのランキングをもっと見る

もりこ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)