7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「最近肌の乾燥がほんとにひどくて細かい皮む..」

Karin
  • Karin

最近肌の乾燥がほんとにひどくて 細かい皮むけがぽろぽろ… これはどうしたものか、といろいろ調べたら 保水効果のあるセラミドが足りないらしい🤔💭  そこで、これまで一生縁がないと思ってた キュレルに手を出すことに。 (今まで脂性肌とか混合肌だと思ってて乾燥とは無縁だったので…)  使って2日目くらいで、なんと! びっくりするくらい乾燥が改善😭  1日目にすでほほの乾燥が落ち着いたけど、 口周りはやっぱりまだ乾燥するな〜と思っていて でも2日目は口周りもきれいになった!  乾燥のせいであまりお化粧もできなくて ほんとに悩んでたからうれしい💐♡  これまで化粧水やパックで必死に水分を入れていたけど、その水分を保持するセラミドがないと意味ないんだって😂 キュレル様々だ…🙏🏻🙏🏻 こんなに一発でバシッと乾燥に効果があったスキンケアは初めて。これからの季節、たくさんお世話になります🙇🏻‍♂️♥

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Karinさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g