• まどか♡ on LIPS 「セブンイレブンで購入しました。¥398ブルボンとセブン&アイの..」(1枚目)
  • まどか♡ on LIPS 「セブンイレブンで購入しました。¥398ブルボンとセブン&アイの..」(2枚目)

yoriko

生理前甘い物ほんと食べたくなりますよね💕💕美味しそうすぎます

まどか♡

美味しかったですよ💓ぜひぜひ✨

まどか♡ on LIPS 「セブンイレブンで購入しました。¥398 ..」

セブンイレブンで購入しました。¥398 ブルボンとセブン&アイのコラボ商品です。 1番摘み宇治抹茶使用しており、高級感たっぷりのチョコレートです。 4個入りのものが2パック入っており、真ん中にピックも1本付いています。 抹茶チョコレートの良い香り。 後味スッキリ癖がなく、口の中でスッととろけます。 あっという間に溶けて、口から無くなる感じ。 抹茶好きには一度試してみて欲しい商品です。 生理前の甘いもの欲が止まらない😅 田中みなみさんもチョコレート大好きだし、まぁいっか♪ #ブルボン#生チョコレート抹茶 #コンビニ#セブンイレブン ;アイ#お菓子 #チョコレート#抹茶#生チョコレート

まどか♡さんの人気クチコミ