LIPSフェスタ 2026 Winter
  • yu-me⭐️ on LIPS 「@lipopeel様のプレゼントキャンペーンで、リポピールPD..」(1枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「@lipopeel様のプレゼントキャンペーンで、リポピールPD..」(2枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「@lipopeel様のプレゼントキャンペーンで、リポピールPD..」(3枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「@lipopeel様のプレゼントキャンペーンで、リポピールPD..」(4枚目)

yu-me⭐️ on LIPS 「@lipopeel 様のプレゼントキャンペーンで、 ..」

@lipopeel 様のプレゼントキャンペーンで、 リポピールPDRNセラムをいただきました🎁⭐️ 最近メイクのノリが悪かったり、肌がごわつくなぁっていう時にぜひ使ってみてほしいセラム ✨ 角質層を柔らかくして、肌の奥まで潤いを届けてくれる優れもの。 使い方もカンタンな3ステップ💡 ① 手のひらで顔全体を包み込むようになじませる ② ざらつきが気になる部分は「重ね付け」がポイント⭐️ ③ その後はいつもの化粧水やクリームでフタをするだけ これ1本足すだけで、翌朝の肌の触り心地が全っ然違った✨ あと個人的にスポイトがすごく出しやすいw家にあるスポイト型のセラムの中で群を抜いて出しやすいw 結構ポイント高いですこれ🤭 通常2,480円なんだけど、定期だと10%OFFでさらにお得に買えるみたい。 冬の乾燥&ごわつき対策にめちゃくちゃおススメなセラムでした✨ ありがとうございました⭐️🙏 https://m.qoo10.jp/su/1456389276/Q158773487?inflow_referer=http://qoo10jp#LIPOPEEL #リポピール

yu-me⭐️さんの人気クチコミ

2026年02月09日(Mon)