• こはね on LIPS 「画像気持ち悪くてごめんなさい🙇‍♀️😭あの、相談です。私はいち..」(1枚目)

• 主

ビオレの鼻パックとかやったらどうですかね?値段はちょっとわかんないんですけど(ごめんなさい) 結構確実?とか落ちて良かったですよ!ドンキとか、ドラッグストアにも売ってると思います!

こはね

@fabulous_sounds_l73cご丁寧にありがとうございます(´˘`*) 試してみますね!*̣̩⋆̩

• 主

@fabulous_sounds_l73cビオレ毛穴スッキリパックという商品名です! 上のやつ誤字ってます💦角質です!ごめんなさい💦

emo__

毛穴パックは大丈夫な人には大丈夫なのですがあまりおすすめはしません😭

emo__

良くなる人と、悪化する人がいるので… やるときはじゅうぶん気をつけて、しっかりとした保湿をしてくださいね☺

💚kokoro💚

毛穴パックや爪で押したりひっかいたりしては絶対にいけません!余計に毛穴が開いてきて角栓が溜まったり傷がついたりします! 私のおススメは蒸しタオルです!普通に濡らしたタオルをレンジで温めてかおにのせれるくらいまでの温度に冷やして30秒ほどすると毛穴が開き保湿もされます!そのあとよくあわ立てた洗顔でくるくる円を描くように洗っていくと毛穴の開きなどがましになりますよ!保湿が大事なので自分に合った化粧水を見つけて塗るといいと思います!

こはね on LIPS 「画像気持ち悪くてごめんなさい あの、相談です。 ..」

画像気持ち悪くてごめんなさい🙇‍♀️😭 あの、相談です。 私はいちご鼻で、小鼻?がすっごく 赤いんです。それが最近ものすごく悩んでいるので、正しく綺麗に治す方法を教えて下さい、ほんとうに悩んでいるのでお願いします🙇‍♀️💦 学生なので、プチプラの物か、普通の家にありそうな物が1番助かります! お願いします🙇‍♀️💦 #はじめての投稿 #みんなに質問