• かえ on LIPS 「#みんなに質問この肌の治し方を教えてください。ニキビ、ニキビ跡..」(1枚目)
  • かえ on LIPS 「#みんなに質問この肌の治し方を教えてください。ニキビ、ニキビ跡..」(2枚目)
  • かえ on LIPS 「#みんなに質問この肌の治し方を教えてください。ニキビ、ニキビ跡..」(3枚目)

かえ on LIPS 「 #みんなに質問 この肌の治し方を教えてください。 ..」

#みんなに質問 この肌の治し方を教えてください。 ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ治し方がわからない。 この肌は治りますか? #はじめての投稿 スキンケア方法とかも教えてください

• ももさん

ももさんはじめまして!突然コメントすみません。ニキビに関しては皮膚科に行って相談するのが1番良いと思います!皮膚科で処方される薬を使う分洗顔後のスキンケアはアルコールフリーなど敏感肌用のものを使うといいと思います!私事になりますが私もニキビ跡と頬の赤みで悩んでます😭今はクリオのグーダルセラムを使用しはじめました!赤み消しの評判が良かったので使ってます!

• かえ

かえ@s_mkmk17わかりました! ありがとうございます!

• Yuki*

Yuki*コメント失礼します。ちゃんと綺麗に治したいのなら、皮膚科に行くことをオススメします!なんだかんだでそれが一番早く治る近道なんですよね…

• かえ

かえ@yuki_0921皮膚科に行ってみます! ありがとうございます!

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎はじめまして! 私はクレアラシルを塗ってます(ドラッグストアで購入しました) 個人差や合う合わないあると思いますが、私の場合はニキビはこれで割とすぐに治りました! ほかの方がおっしゃるとおり皮膚科に行くのが1番だと思いますが、すこしでも参考になれば幸いです😭

• かえ

かえ@higurashi0921クレアラシル使ってみます。 参考になりました! ありがとうございます😊 皮膚科に行って薬もらったほうがいいのかもしれませんね。

かえさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)