• みゆき on LIPS 「目の拡大と画質が悪くてごめんなさい。自分が一重なのか奥二重なの..」(1枚目)
  • みゆき on LIPS 「目の拡大と画質が悪くてごめんなさい。自分が一重なのか奥二重なの..」(2枚目)

みゆき on LIPS 「目の拡大と画質が悪くてごめんなさい。 ..」

目の拡大と画質が悪くてごめんなさい。 自分が一重なのか奥二重なのか分からないので教えてください…(´;ω;`) 画像では見にくいですが微妙に目頭に線のようなものがあります。ですが、黒目辺りから細かいグズグズした線になっています。 #みんなに質問 #はじめての投稿

• mary

mary線が入ってるので、奥二重だと思います😊 目を開けた時、見えるのが奥二重だと思ってる方多いですが全く幅が見えない一重よりの奥二重って居ますよ😉

• みゆき

みゆき@catline_comなるほどです!ありがとうございます☺️

• どこにでもいる大学生。

どこにでもいる大学生。目の構造としては奥二重となります。 ただ、他人からは一重に見られがちかなと思います。 これはあくまで推測ですがこのタイプの方は、二重のりや、目の周辺をマッサージすれば目の周りの脂肪が減り二重になると思いますよ。

• みゆき

みゆき@fresh_blush_etq返信ありがとうございます! 今まで友達に散々一重だねって言われてきました笑 マッサージをして二重になれるよう頑張りたいと思います!

• 涼子

涼子奥二重に見えます! 私も奥二重だったのですが、いつからか、二重になりましたぁ!

• みゆき

みゆき@rikaso返信ありがとうございます! 二重羨ましいっ…! 私も二重にいつかなれるよう頑張ります!

• どこにでもいる大学生。

どこにでもいる大学生。頑張ってください。昔の私も一重でしたが、マッサージをすることによって少しずつ顔の浮腫みが取れて二重に近づきました。毎日マッサージしてると瞼が薄くなってることにいつか気づかれると思いますよ。 力まかせのマッサージではなくデリケートな場所なので優しくほぐしてくださいね〜。

• みゆき

みゆき@fresh_blush_etqはい!優しく時間をかけて二重目指します!

• 君が代

君が代瞼が重めな奥二重だと!奥二重でしたら、マッサージとか癖付けとかしたらすぐなると思いますよ🥺

• みゆき

みゆき@orange_glow_z3go返信ありがとうございます! めちゃくちゃ重い瞼です笑 おかげで二重のり塗っても重みに負けてしまう… 薄くするためにマッサージとかこれから頑張りたいと思います!

2024年05月09日(Thu)