LIPSフェスタ 2026 Winter
  • シエル on LIPS 「【ダイソー】枕に貼るアロマシール       18枚入り   ..」(1枚目)

シエル on LIPS 「【ダイソー】 枕に貼る アロマシール ..」

【ダイソー】 枕に貼る アロマシール        18枚入り        ¥110円 5種類?(白檀・ラベンダー・ゼラニウム・サボン・ジャスミン) ・芳香持続時間は、約7時間 ・開封後は1ヶ月を目安に使いきり推奨 〜白檀の香り〜 ・袋開けた瞬間、おばあちゃん家の匂い お香ぽい(私にとっては懐かしく安心する) ・1枚になるとほぼ無臭 〜ラベンダー〜 ・白檀より強い ・優しくふわっと香る ☺︎ 笑顔ポイント ☺︎ ・アロマキャンドルや加湿器より手軽に使えていいかも ・マスクしちゃうと全く匂いわからないかも〜そのくらい控えめな香り !おすすめ! 「旅行先にもっていく」 ・旅先って環境変わるし、枕合わなくて寝られない時ありますよね? ・そういう時にリラックスアイテムって大切です。お守りアロマシール♪ ・小さめのシールだから、荷物もなりません △ふむふむうーん△ 本音を言えば… リラックス系の香水、 リラックス系のマイマスクをすれば解決します 110円で18枚も入ってるし一度使ってみるのもいいかもです! #DAISO #ダイソー #アロマ