LIPSフェスタ 2026 Winter
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(1枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(2枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(3枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(4枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(5枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(6枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(7枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(8枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(9枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆LIPScreatorMeetUP9thAnniversar..」(10枚目)

たんぽぽ on LIPS 「☆LIPS creator MeetUP 9th Anniversary ─後編─ ..」

☆LIPS creator MeetUP 9th Anniversary ─後編─ ──────────── ↓↓各ブース紹介続き↓↓ 【アパガード】 歯ブラシがリニューアル!持ち手のところにキラキラしたストーンがついて、歯磨きが楽しみになりそうなくらい可愛い!私の推しはブルー🟦ジュエリーボックスに置く展示の仕方がとっても素敵でした✨コーヒー・紅茶大好きなので、着色汚れ蓄積しないようにちゃんと歯磨きします! 【肌美精】 乳液タイプのシートマスクをご紹介いただきました!みずみずしさもある乳液で、べたつかずしっとりでした!乳液タイプを大容量ボックスに入れるのって分離しちゃったり安定性の問題などでとても難しかったそうです🫢ミニサイズじゃなくてシートマスク丸々1枚でお試しだったので手の甲が贅沢でした(笑) 【イントゥイション】 シェービングフォームいらずの美容ソープ付きの肌ケアシェーバーをご紹介いただきました!CICAの緑、セラミドのピンク、ビタミンCの黄色、ヒアルロン酸の紫となりたい肌に合わせて選べて、シェービングしながら肌ケアできるのが嬉しい!パステル調カラーも可愛い💠 【ラロッシュポゼ】 UV下地のローズがリニューアル!私は新作の方が、透明感のある仕上がりになって俄然好きでした!シートマスク愛用してるとお話ししたらリニューアルしてパワーアップしてるとの情報を教えていただきありがたすぎる🥺公式通販では欠品してるくらい人気みたい! 【アンドハニー】 なんと!アンドハニーからサロン専売品が誕生!パッケージもハニーポッドのような可愛いデザインからかなりスタイリッシュに!シルクのようななめらかな仕上がりでめっちゃ気になりました!今は限られたサロンでしか発売してないみたいですが、これから拡大していくみたいです!しかもお値段千円台で買えてかなりお得! 【アクアレーベル】 リニューアルする赤のオールインワンジェルをご紹介いただきました!グリシルグリシン新配合でパワーアップしてるとのことで使うの楽しみ!気になっていたジェル洗顔もご説明いただきました!毛穴の黒ずみや角栓悩みにぴったりで、メイクのりも良くなるみたいなので使ってみよう! 【パーフェクトワンフォーカス】 VCチャージスムースパックが大好きなので、大容量ボックスタイプの発売めっちゃ嬉しいよー!新発売のホワイトマスクも贅沢成分もりもりで早く使ってみたい~!乾燥くすみに良いみたい!薄めのシートで美容液ひったひたなのも好き!ドライヤーしながらパックもおすすめみたいです! 【BeginS】 クッションファンデで有名なジョンセンムルの姉妹ブランドが誕生!可愛いピンク色のグルタチオンセラムで乾燥くすみケア!最後のクイズ全問正解したらスタッフさんに「天才!」て言われて嬉しかった🤣あとお土産のニキビパッチが可愛すぎました! 【PAUL & JOE】 春の新作が可愛すぎてたまらない🥺特に気になっていたチークパレット実際に見られて嬉しかった!欲しい色がありすぎて悩む…。クッションファンデは以前出ていたもののリニューアルでパワーアップしてるみたいなので早く使ってみたいな!桜のコレクションもリアルな桜の香りがとっても良い香りだったので要チェックです! 【ドレッサーブース】 時間がなくてあまり堪能できなかったけど、KANEBOのコスメお試しできました!新発売のジェル粉ファンデは、びっっくりするくらい肌に溶け込んで塗ったところが分からないレベル!粉っぽくないし厚塗り感も全然無いの!これはパウダーファンデに苦手意識ある人も使ってみたら感動するのでは?あと、ルージュスターバイブラントの新色も全色スウォッチしてみました!私のイチオシは15かな~! LIPS公式キャラクターのお名前投票もできました!最後に可愛いドーナツもいただきました🍩 他にも骨格診断とか耳ツボジュエリーとか楽しめる企画もありました!時間があったら骨格診断やりたかったー! とにかく本当に楽しくて充実した3時間でした!LIPS様、各企業の皆様、ありがとうございました! ──────────── #LIPS9周年おめでとう #LIPScreatormeetup