大人気❣️ロムアンドナンバー1の眉マスカラに、待望の新色が登場したよ🫶❤️ྀི 今回いただいた05番はピンクメイクにぴったりなカラー! 細かい部分まで塗りやすいマスカラ🌼ྀི 控えめなカラーなのに存在感バッチリ🦄ྀི🤍 しっかりピンクに色づくマットリップ🩷ྀི エアリーな着け心地で唇が乾燥しにくいの😍
もっと見る関連するクチコミ

- りぴ☆Webライター
- 2025.10.26
必要最低限の4色パレット しっかり濃い締め色が入っているので大好きです。 この子はイエベ向けのカラー。ラメのキラキラが超かわいい。 沢山色が入っているパレットはその日の気分に合わせていろいろなメイクを楽しめるので◎
- イエベ春
唇に塗布しやすい細目のスティックタイプ。 白みがありつつもイエベが使いやすいオレンジが少し混ざったピンク。 スティックの見た目も可愛いので、ポーチに入れて持ち運びたい。
- イエベ春
rom&ndハンオールブロウカラ\3秒*で仕上げるアイブロウマスカラ/✔11モカグレー赤くも黄色くもない柔らかいブラウンアッシュモカ明るさはあるのに浮かない絶妙カラー!ふわっと柔らかい印象に𓂃𓈒𓏸小さめで塗りやすいブラシ。乾きが早くてベタッとしないのも◎カラバリ豊富でその日のメイクに合わせて楽しめる♡パケの可愛さも好き♡*使用時間のこと#ロムアンド#ハンオールブロウカラ#モカグレー#新シーズンあか抜け計画
- りんご🍎
- 30代前半
- 2025.09.30
1,000円以下で買えるコスメまとめ💖💄 毎月コスメに散財してる美容オタクがガチでリピあり、!と思った 盛りたい日も手抜きしたい日も、結局これが1軍に残ったりする💭 みんなも持っているコスメもあったかな?? お気に入りをコメントで教えてね〜🌟
- 𝑺𝑬𝑵𝑨💄美容メディア
- 女性
メイクが初めてってなると、何から調べて良いかも分からない…そんなときにイエベ・ブルベなるものがあるらしい! なんか、合わない…ケバい…?【〇〇向けカラー】って、安易に飛び込まないほうがいいですね🥲 やっぱり、購入前に実際に手に取り、確認する大事さを知りました💦
- @あっきー
- 男性
- 2025.09.14
ロムアンドのリップは安定のツヤ感と保湿力でどちらもヌーディなカラーでした🧡 アイシャドウがめちゃくちゃお気に入りで、シンプルなベーシックカラーでメイク初心者さんにもおすすめだし、オフィスメイクでも活躍しそう! 発色がいいから印影をはっきりつけることが出来て早速デイリーメイクのスタメンになりました😌💞💞
- うぃる
- ブルベ冬
ラッピングがめちゃくちゃ可愛くてテンションが上がった🥹 このパケでプレゼントされたら嬉しさが倍増しません😍? チークはコロンとしたフォルムが可愛くて、じゅんわり発色するところが好き🩷ྀི 控えめなピンクだから大人メイクにも合うよ🍑 発色&持ちともに好み過ぎて、毎日のように使いたくなる🦄ྀི
- りぴ☆Webライター
- 2025.08.30
黒髪との統一感抜群✨ rom&nd(ロムアンド) ハンオールブロウカラ 01 グレイストープ(参考価格)9900ウォン ブラウンがとにかく苦手で、なるべくブラウンみの少ないグレー系を探していたらロムアンドに漂着😇 印象も優しくなって今っぽい感じ🩶ただ、毛の色を消すので立体感は消えます!
- 洋なし子🍐
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.12.07
ピンクすぎないので好きなメイクや服に合って良💮 ピンクが強すぎず甘めミルクティーカラーなので眉の色が濃ければ濃いほど薄くなって一気に垢抜けられると思います 廃盤になったら号泣しながら買い込もうと決意したくらいかわいいやつです
- はう
- ブルベ冬
- 2025.02.10
いちごあめのようなチュルっとした赤色の発色。香りもすっきり感もありつつ甘い、どこかフルーツのような香り。 ティント効果もすぐとれてしまうことなく、とても使いやすいと感じました。 ぽてっとチュルっとさせたい人は別にリップを塗るとよさそう!是非チェックしてみてください!
- イエベ春
ロムアンドのチーク!ピンク系がいいなーと思って、ブルーベリーチップとストロベリーミルクも気になってたけどどっちも売り切れてたからバインヌードとオディミルクで迷ってバインヌードにしてみた! 実物届いたら意外にもふつうに白みピンクで、セザンヌのミルクモーヴに似てる!と思ったので比べてみたら、rom&ndのほうがやや白みが強めかな?という感じでしたが、私はミルクモーヴ大好きなのでこれも良かったです! 乾燥もせず、粉っぽくもないし、セザンヌよりも色持ちはいいかな?ということでかなり気に入りました。。。
- みみか
- ブルベ夏
- 2025.08.20
ʀɪɴ ♩˖ ࣪さんの人気クチコミ
雰囲気変わりすぎててごめんなさい😭
- イエベ春
曲付きのものがなくなってしまったので無加工のものです😌インフルかかりました💧
#生活音#ロムアンド#セザンヌ
トリデンリップおすすめ#トリデン
- イエベ春
実はLINEブームもやってます🥹
- イエベ春
IVEイソメイク考察🪄ྀི💖他の部分の考察は増やしていくのでお楽しみに🥹#IVE#メイク考察#はじめての投稿
- イエベ春

ちょー雰囲気すきです!! もしよかったら絡みたいですっ!!