TorridenのDIVE INシリーズに出会ってから、私の乾燥、敏感肌がもちもちぷるんになったのでオススメします! ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えてくれる。ダイブインシリーズは水分補給に特化しているので、乾燥やかさつきが気になる方にぴったりです。 厚みのあるパックシートに、ひったひたの美容液が入っているので、顔全体をしっとりもちっと潤してくれるのが嬉しい✨
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
Torridenは乾燥・敏感肌の人に1番オススメしたい! 肌トラブルを起こしやすい敏感混合肌の悩みがある方にオススメ。ゆらぎ敏感肌にトータルアプローチ! 弱酸性と言われている健康的な肌に合わせた、弱酸性フォーミュラで作られているので、肌に刺激を与えることなく有効な成分をアプローチ
- イエベ秋
5種類のCICA成分が角質層まで浸透し、肌荒れケアをサポート。シカヒアルロン酸テクスチャでしっとり潤いを感じながら、優しく肌をケアしてくれます✨ 敏感・乾燥肌の私にもぴったり!肌荒れを時にオススメ。乾燥向けはドライブインシリーズですが、肌の赤みを感じるな〜って時はバランスフルを使用し始めました。 季節の変わり目や花粉のダメージを受けやすい今の時期にオススメです。1枚のパック価格が275円くらい、私が普段使うパックと比べると少し高いので…
- イエベ秋
Torridenダイブインシリーズが最高✨ 敏感・乾燥肌にぴったり!早くもセラムは使い切っちゃいました…! 肌の保湿力と安定感がすごくて… ゆらぎ肌でもあった私の肌が日々穏やかでもちもちなんです。 ヒアルロン酸配合でうるおいチャージしてくれる。保湿力が高いのにベタつき感がない!
- イエベ秋
忙しい朝にも手軽に水分チャージ🩵 マルチユースなセラムパッド メイクアップの水分の土台がつくられてベースがまとまることなく角質層まで浸透する。 どちらもさっぱり気持ちよく使えて、とにかく使いやすいなって感じた商品✨
- りんご🍎
- 2025.06.14
乾燥肌でアトピー持ちの長男に「かあちゃんパックない?」って言われてこいつが刺激なく使えるものは…と探してみつけたメガ割おまけのいつかのアヌア。 「昨日のパックもうないん?」と聞かれたので良かったらしい。思わぬおかわりされたけどこれでもうなくなったので秘蔵のトリデンもあげました。 潤うのに使用後さっぱりしててなかなか良かった。でもめんどくさいんだよなぁー🫠
- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 2025.04.25
もはや3年以上愛用しています。 ふき取り化粧水に興味があるのもワンデイズユーのダクトパッドのおかげ。 めんどくさい朝洗顔をこれでパパっと済ませられるのはとてもいい! これがなきゃ困るからもはや人生コスメならぬ人生スキンケア。
- 林檎雨🍎🍏
- 脂性肌
- 2025.12.17
水分、キメケア、くすみ*¹、日焼け後の肌も気軽にケアできるトナーパッド。肌悩みに合わせて選べる3種類♡♡♡ ✔ダイブイン マルチパッド 水分+クーリングケア🧊 5種のヒアルロン酸(保湿成分)を配合。しずく型の見た目も可愛いパッド💧 ✔セルメイジング ビタC ブライトニングパッド 近日発売予定の新商品!美白*²+角質+日焼け後のケアをこれ1つで🌞
- りんご🍎
- 2025.08.23
分子サイズの異なる8種類のヒアルロン酸配合で洗顔後でもつっぱり感がなく、しっとりとした洗い上がりに。 泡切れの良いふんわりと柔らかい泡で、弱酸性洗顔料にありがちなぬめり感や洗い残しなく肌負担を軽減してくれるそうです💕 ココナッツ由来の天然成分であるアミノ酸系界面活性剤が柔らかい泡を作り、肌を守りながら洗浄してくれるのだとか‼️
- ちゃんみの。
- 普通肌
- ブルベ冬
1パック2枚入りなので朝晩ケアが出来る! 気分や肌コンディションに合わせて選べる5種類 サッパリしたマスクなので、この時期にピッタリ メイク前にもおすすめ✧ MNM/EGF/PDRN/マリンコラーゲン/グルタチオン
- 林檎🍎
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ春
保湿はしたいけど重たいクリームやベタベタ系が苦手って人は是非試してみて欲しいみずみずしい使用感!! これからのジメジメベタベタの季節にも使いやすくてちょうど良いスキンケア製品だと感じたよ🙆♀️❤️ 見た目もピンクで可愛くて使うのが楽しみになるパケも◎
- よしの@コスメ好き🐣
- 30代後半
- 脂性肌
- 2025.05.12
韓国のオリヤンで購入🇰🇷 キーリングにして持ち歩きたくて、家にまだストックあるけど追加で買ってしまった。゚(゚ ^o^ ゚)゚。笑 クセのない定番リップバームって感じで塗りやすいし、なんせたっぷり保湿力してくれるから好き🙆🏻♀️◎ ちなみにQoo10公式で1本800円切ってたからセールの時狙って買うともっと安くなるかも・・!
- えいりー 💄🖤
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.07.24
ʀɪɴ ♩˖ ࣪さんの人気クチコミ
雰囲気変わりすぎててごめんなさい😭
- イエベ春
曲付きのものがなくなってしまったので無加工のものです😌インフルかかりました💧
#生活音#ロムアンド#セザンヌ
トリデンリップおすすめ#トリデン
- イエベ春
実はLINEブームもやってます🥹
- イエベ春
IVEイソメイク考察🪄ྀི💖他の部分の考察は増やしていくのでお楽しみに🥹#IVE#メイク考察#はじめての投稿
- イエベ春

いちっ!!可愛すぎてハゲマスゥ