LIPSフェスタ 2026 Winter
  • m  コスメ情報     相互フォロー100% on LIPS 「@carenology95.jp様よりプレゼントキャンペーンに..」(1枚目)
  • m  コスメ情報     相互フォロー100% on LIPS 「@carenology95.jp様よりプレゼントキャンペーンに..」(2枚目)

m コスメ情報 相互フォロー100% on LIPS 「@carenology95.jp 様より ..」

@carenology95.jp 様より プレゼントキャンペーンにて 商品をプレゼントして頂きました♡ ありがとうございます♡ ⟡.·*.··············································⟡.·*. ♥ Carenology95 リブルースキンセラム 50ml 8.250円(参考価格) ✅ ウィッチヘーゼルウォーター90%※配合 一日中うるおい続く 新感覚デイセラム ✅ うるおっているのに べたつかないシルクのようなお肌に ✅ オイルを含みながらも みずみずしく肌に溶け込むテクスチャーで 角層のすみずみまで 美容成分を届けてくれます ✅ レビュー まずパケが高級感あふれるパケで 飾りたくなるくらい綺麗です さらっとしたテクスチャーですが 希少なオイルを含んでいるので しっかりとうるおいをキープしてくれて ふわっとお花のいい香りに包まれながら みずみずしいお肌を感じれて 幸福度の高いスキンセラムです インナードライの方や 乾燥肌お肌がゆらぎやすい方などに おすすめです ✅公式ストアで購入できるので 是非チェックしてみてください ⟡.·*.··············································⟡.·*. @carenology95.jp 様 素敵な商品をありがとうございます♡ #Carenology95#リブルースキンセラム #美容液 #ウィッチヘーゼルウォーター #乾燥肌 #インナードライ肌 #肌のゆらぎ#しっとり #デイセラム #スキンケア

m コスメ情報 相互フォロー100%さんの人気クチコミ

2026年02月10日(Tue)