LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨1月もあっという間だけど、みんなお肌の調子はど..」(1枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「ちゃんまぃです✨ 1月もあっという間だけど、みんなお肌の調子はどう?😂 ..」

ちゃんまぃです✨ 1月もあっという間だけど、みんなお肌の調子はどう?😂 冬の乾燥と寒さで、油断するとすぐ「お疲れ顔」になっちゃうから、今月私がリアルに使い倒したスタメンたちを紹介するね! ☀️ 朝:時短&水分チャージ • トリデン DIVE INシリーズ(マルチパッド・セラム): 朝はとにかくスピード勝負!マルチパッドでサッと整えてセラムをオン。ベタつかないのに水分がギュッと入るから、メイクノリが全然違って本当に便利!✨ 🌙 夜:贅沢リペアタイム • RISOU(ローション・リペアゲル・リペアクリーム BX): 夜は自分へのご褒美!このライン使いは、 濃厚な使用感が、エアコンでカサカサ肌になってしまう自分にはお気に入り。 👁️ 育毛・アイケア:細部まで抜かりなく! • 生え際:ES美容液(産後の悩みや生え際ケアに!) • アイケア:メザイク リフティアクリーム & ホワイトニング クリームC(目元のどんより感を徹底ガード!) • まつ毛:epais eyelash essential serum(まつ毛ケアは継続が命!) 💖 リアルな正直レビュー 正直、これだけのステップをこなすのは大変な日もあるけど(笑)、AIに「一番効率的なケアは?」って聞いたら、やっぱり「コツコツ続けること」って言われちゃいそう😂 失敗を笑いに変えながら、自分を労わる時間を大切にしたいよね🌿 みんなの1月のスタメンも、ぜひコメントで教えてね!✨ 最後まで見てくれてアンニョン!🤍 ✅ 【保存】して、次のお買い物リストの参考にしてみてね!🛒 ✅ 【フォロー】して、主婦の「賢く時短な美容術」をチェック!🔥 #1月スキンケア #愛用スキンケア #トリデン #RISOU #メザイク #まつ毛美容液 #正直レビュー #便利 #ちゃんまぃ美容 #主婦の日常 #時短美容 #自分磨き #美肌貯金

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2026年02月13日(Fri)