LIPSフェスタ 2026 Winter
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡F..」(1枚目)
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡F..」(2枚目)
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡F..」(3枚目)
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡F..」(4枚目)

りの on LIPS 「 ⁡⁡ FATIONさんから⁡ ..」

✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡ ⁡⁡ FATIONさんから⁡ ⁡⁡ ⁡✔ノスカナイントラブルセラムS⁡ ⁡✔ノスカナイントラブルセラムマスクパックS⁡ ⁡⁡ ⁡を頂きました‪💚⁡ ⁡⁡ ⁡この季節⁡ ⁡暖房による乾燥、花粉による肌荒れなどで⁡ ⁡お肌が揺らいでる時に⁡ぴったりのスキンケア商品✨⁡⁡ ⁡⁡ ⁡Point⁡ ⁡・生CICA成分⁡ ⁡・外部刺激により一時的に赤くなった肌を抑える⁡ ⁡・肌の油分31%抑える⁡ ⁡⁡ 使用感はセラムはさらさらしたテクスチャーですがしっかり保湿感を感じられる!⁡ ⁡ ⁡⁡パックの方はマイクロファイバー素材で肌に密着してくれて10分で肌の鎮静化をしてくれるのでゆらぎ肌の時のスキンケア‪💚⁡ ⁡⁡ ⁡パックした後も追加でセラムを使用すると更に保湿感を感じられます🌼⁡ ⁡⁡ ⁡⁡どちらもとってもお気に入り♥️⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 ⁡⁡⁡ ⁡#東亜製薬 #パティオン #生シカ #美容液 #パック ⁡ ⁡