LIPSフェスタ 2026 Winter
  • りの on LIPS 「⁡⁡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡..」(1枚目)
  • りの on LIPS 「⁡⁡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡..」(2枚目)
  • りの on LIPS 「⁡⁡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡..」(3枚目)

りの on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡#pr⁡ (@celimax.japan )さんから新商品⁡⁡ ..」

⁡ ⁡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡ ⁡⁡ ⁡#pr⁡ (@celimax.japan )さんから新商品⁡⁡ ⁡ ⁡✔ノニカーミンググロウパッド を頂きました‪💚 ̖́-⁡⁡ ⁡⁡ ⁡私も普段から愛用してる⁡ ⁡⁡セリマックスさんのノニシリーズ✨⁡ 泡洗顔は毎日ノニトナーとノニセラムは1ヶ月で肌が荒れやすい周期に使用して肌荒れ予防としてのスキンケアで愛用させていただいてるくらい大好きな商品🎁⁡ ⁡⁡ ⁡そのシリーズから新作のトナーパットが出たよ⁡ ⁡⁡ ⁡ ノニアンプル1本分を含んだヒタヒタのトナーパットでみずみずしくベタつき感じない心地よい使用感✨⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡トナーパットの面もゲル面はアンプル染み込んだ柔らかい面でしっかりお肌に密着しやすく⁡ ⁡反面のフラット面は低刺激素材で拭き取りとして使用できる嬉しい2面素材なのもセリマックスさんのこだわりを感じます👀 ̖́-‬⁡ ⁡⁡パットの形も1番好きなタイプの目元の形にそったタイプなのも️⭕️⁡ ⁡⁡ ⁡ノニシリーズは⁡ ⁡水分ケアしながら肌の鎮静熱老化から守ってくれるアイテムなのでこれからも愛用していきたい商品‪💚⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡ ⁡⁡ ⁡#セリマックス #ノニカーミンググローパッド #cellimax #Qoo10