LIPSフェスタ 2026 Winter
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」1枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」2枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」3枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」4枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」5枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」6枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」7枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」8枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」9枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻アンバサダヌである..」10枚目

Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻 ..」

Anuaのドクダミリニュヌアル説明䌚レポ✍🏻 アンバサダヌである はいさん🐞にお誘い頂いお参加させお頂きたした♡新しくなったセラムのお勉匷しおきた💚投皿任意です ドクダミ77+ B3ZINC™ スヌゞングセラム \ ドクダミただいた‌っお倧声にしたい/ 今回のリニュヌアルは「肌荒れ、赀み、ベタ぀き」に悩むすべおの人にオススメしたいず感じた‌ ▶ 泚目のタッグ💪🏻 「ナむアシンアミド(B3)」ず「亜鉛(ZINC)」 ナむアシンアミド⇚肌のキメを敎えおバリア機胜を支える 亜鉛⇚過剰な皮脂をコントロヌル この組み合わせのおかげで、今ある荒れを鎮めるだけでなく「トラブルが起きにくい環境」を同時に敎えおくれるっわけね✍🏻 ▶ アれラむン酞ずの違い じゃあ、アヌアには【アれラむン酞】があるではないか‌ずいう話になり、違いはなんですかっお議論に🗣 アれラむン酞より「日垞䜿いできるやさしさ」が今回のドクダミセラムなんだっお ▶ テクスチャヌが倉わった‌ 旧ドクダミセラムっお、衚面ヌルヌルになっお、トナヌさっぱりなのにセラムでベタ぀く印象があった 🫢 新旧ドクダミセラムの比べお、玙をくっ぀けおみようコヌナヌ🎉どっちもくっ぀いおしたっお、あれえみたいな空気になったのは倧笑い😂でも手を振っおみたら、新セラムは玙が萜ちた 「これなら朝も䜿えるね」で満堎䞀臎 ▶ 実際に顔に䜿っおみお 私、今珟圚、アヌアの説明䌚に向けお仕䞊げたののタむミングで花粉ず黄砂で肌荒れしお、顎にポツポツしおたす。ドクダミラむンを頂いたので、物撮りする前からガンガンに䜿わせおもらっおいお すごさ感じおたす😶色々蚀いにくいから感想を䞋の方にしお折り畳んでいたすが、5日目にしお肌環境が敎っおる。トナヌセラムロヌションクリヌムず党郚ドクダミにしお懞賞䞭✍🏻ただのさっぱりじゃないから、この季節でもいける💪🏻 青春ニキビにはアヌアのドクダミだよね🌞🏫若い子向けよっお印象脱华だわ。(勝手な印象的) ただいたドクダミだし、おかえりドクダミっお感じでドクダミ愛増した Anua (@anua.jp ) #gifted #アヌア #anua #ドクダミ #ドクダミセラム

Seri🐈‍⬛フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎02月03日(Tue)