LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • tobibi on LIPS 「顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/レーザーリフティング施術..」(1枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/レーザーリフティング施術..」(2枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/レーザーリフティング施術..」(3枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/レーザーリフティング施術..」(4枚目)
  • tobibi on LIPS 「顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/レーザーリフティング施術..」(5枚目)

haru

参考になります❤️

tobibi

@haruharu_lipsありがとうございます🥲💗💗

tobibi on LIPS 「\顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/ ..」

\顔の下半身を垢抜けさせるためにやった/ レーザーリフティング施術紹介&経過レポ 美容施術のまとめ投稿に「どのリフティング施術が良かったですか?」と質問を多くいただいたので受けた施術と経過をまとめてみました🪄︎︎✨ 【私のスペック】 ・顔に肉感がない(骨っぽい) ・肌が薄くてハリがない ・疲れて見える ・痩せると顔から痩せて老けて見える ・顎が短い ・鼻翼基部が陥没していて口元の突出感あり ・ほうれい線が目立ちやすい レーザーリフティング前は顎が短くて顔の下半分に重心のある下ぶくれ感のある輪郭がコンプレックスでした😭 2025年3月~2025年11月までのレーザーリフティング系施術は ・インモードFX2回 ・チタニウムリフト3回 ・オンダリフト1回 ・シュリンクユニバース1回 ・オリジオ1回 を受けました! インモードは顎下を中心に受けたら二重顎になりにくく、顎下がペラくなって大歓喜🥺 (ただ施術が激痛⚡️) チタニウムリフトは個人的にフェイスラインのリフトアップはあまり感じられず…💭 (施術直後は感じられるけど持続性は?って感じです) フェイスラインの左右差を整えたり、ほうれい線部分のリフトアップや肌質の改善は感じられました! オンダリフト・シュリンクユニバースは個人的に1ヶ月過ぎくらいから頬コケが加速😖 (頬以外に当ててもらったけど肉感が無くなると老けた印象に) 効果は感じやすい分、私は1回で十分かなと思いました! オンダリフトは口元のもたつきやポニョ感を無くすには向いているように感じました😚 オリジオは頬コケすることなく、フェイスラインはシュッとほうれい線や頬はリフトアップして小顔に見えるように! 高いけど頬コケしやすい人がリフティングしたい時に向いているように感じました🥺 リフティングレーザーの中だと今のところ1番好きな施術💖 韓国で施術を受ける際、工場系のクリニックだと室長さんとカウンセリング→Dr.が施術の流れが多い気がします! 「頬コケしたくないので頬には当てないで」と伝えると違う部位(私の場合首や当てて欲しくない頬)まで当てられてしまったので、カウンセリングからDr.もしくは施術前にDr.が一緒に部位を確認してくれるところがオススメです😖 (何軒かクリニック巡って学んだ) リフティングレーザーどれがいいか悩んでいる方や頬コケしやすい方の参考になると幸いです‎🤍 #美容施術#レーザーリフティング#オンダリフト#チタニウムリフト#渡韓美容