• ち あ こ 。。 on LIPS 「コンチャ!  お久しぶりです!今回は『モテる香りの身につけ方!..」(1枚目)

ち あ こ 。。 on LIPS 「 コンチャ!  お久しぶりです! ..」

コンチャ!  お久しぶりです! 今回は『モテる香りの身につけ方!』です! まず  モテる香りって自然な香りなんです!  そしてモテる香りは誰でも好きな香りです! そして!  モテる人の香りって  大体家の匂いなんです!!!!!!!!!!!!  ○○ちゃんっていい匂いするー!    えー?どんな匂イー?  ○○ちゃんのお家の匂いと一緒!  みたいなことないですか?  そーですか ないですか(突然のネガティブ)  私はあるんです!!!!!!!!!!!!!  だから思ったんです!  家の匂いをいい匂いにすればイインジャネ!?(    ) でも  男子は匂いが混ざるのがいやらしいんすよ  だから私は洗濯洗剤の匂いに目を付けた(☆。☆)  洗濯洗剤の匂いっていい匂いじゃん!?  男女の違いだってない! そして私は洗濯洗剤の匂いと近い芳香剤を家に置きまくり 置きまくり置きまくり置きまくり置きまくり置きまくり置きまくった ファブリーズも洗濯洗剤みたいな匂いなのを探して 香りを揃えて 充満させた そしたら いい匂いだね って言われたのーー!! 嬉み😊 だから そこのおまえ! ボディミストとか香水とかつけててもだめ! すぐ落ちるし苦手な人も多い さぁ芳香剤を置きまくろう! ありがとうございますた(   )