• 豆腐 on LIPS 「皆さん‼️おはようございます🌅豆腐です!今回もオススメのリップ..」(1枚目)

豆腐 on LIPS 「皆さん‼️おはようございます🌅豆腐です!今回もオススメのリップ💄をご紹介しますmm ..」

皆さん‼️おはようございます🌅豆腐です!今回もオススメのリップ💄をご紹介しますm(__)m ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ 突然ですが…今乾燥する時期。唇はカサカサや血が出ていたり、皮が剥けてたり…こんなんじゃ男子は振り向いてくんない!だからこのリップ💄はグロス!だけど…なんと‼️唇の保湿までしてくれます(*゚∀゚) これはびっくり!(笑) 実はこのリップは中はグロスですが塗り方があります。 グロスのようになっていませんが開けるとあの写真を見てくれるように化粧水?の形に塗るところがなっていますね❔しかも!匂いも1つ1つ違ってその日の服や気分で色を変えるのがおすすめです♡ 匂いは→キウイ🥝ぶどう🍇レモン🍋いちご🍓オレンジ🍊さくらんぼ🍒です♡ 私のオススメの匂いはオレンジ🍊です!オレンジの甘酢っぽい香りが何だか心を落ち着かせてくれます(^^) 一番香りがきついのはキウイ🥝なので塗り過ぎには気をつけてくださいね(*^^*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ 見てくれてありがとうございましたm(__)m いいねとフォロー♡クリップ📎‼️そしてコメント!前の投稿にもしてください。お願いします(;´人`) では夜の(夕方🌆?)の投稿も宜しく! (^.^)/~~~