独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
もっと見る関連するクチコミ

- LALANANA
- 30代前半
まつ毛はもちろん、目元・眉毛にアプローチするまつ毛美容液です。 なんだかフサっと丈夫になった気がします💕 アレルギー体質で目が最近痒くて無意識に擦ってまつ毛が抜けてスカッとしてたのが、気にならなくなりました❤️ 毛髪ケアに特化している成分と共に、目元のクマやくすみ、色素沈着にアプローチする成分が配合されてるので、色素沈着がなく、色素沈着自体をカバーしてくれるのは嬉しいですね☺️
- みず みほ (みなみ)
- 2025.09.21
美容液で洗ったような心地よさを求める方・時短しながら綺麗を保ちたい方に是非おすすめしたいクレンジングです✨ こちらの商品は「クレンジングはスキンケアの始まり」というコンセプトから開発された洗浄力×潤いの低刺激クレンジングとのこと💭 洗い上がりの肌はつるんとなめらかで、初めて使った時に「いつもと違う…!」と感動しました🥹
- しろぱん🍞フォロバ100%
- 30代前半
- イエベ春
最近話題のPDRN配合クリーム。テクスチャはこっくり濃厚だけど、ベタつかず肌に密着する感じ。 今夜から使い始めて、数日使ったら使用感レビューします🫶
- ももいちご
- ブルベ冬
カラバリは全8色。透明感あふれるカラーバリエーション。今回は4色を使いました。 【色もち】飲み物を飲んでも落ちない【質感】プルツヤ【保湿】プルっとして潤いたっぷりのしっとり保湿 オススメです。パッケージもピンクで可愛い😍
- ゆうしょう
- 40代前半
- 2025.07.29
最近のスキンケアで愛用しているのが、このDERMAFIRM (ダーマファーム) ペプトロジーブースティングクリーム PDRN。話題のPDRNに加え、ペプチドやパンテノールなどの保湿成分を配合したクリームです。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、するすると伸びて肌なじみも◎。しっとりした使い心地なのにベタつきにくく、朝晩問わず使いやすいのがお気に入りです。 先端が細いチューブタイプなので、必要な量だけ出しやすいのも便利♪乾燥が気になる時や、ハリ不足が気になる時のスキンケアの最後に使っています★
もっと見る- 西村 美鈴
- 50代後半
とにかく【時短&楽】が叶う日中用乳液で\化粧水のあとこれひとつでOK/ UVカット(SPF50+ PA++++)・トーンアップ・下地効果・ツヤ感がまとめて叶う感じ✨ 肌にスーッと伸びて白浮きしない🙆♀️ナチュラルに明るく見せてくれてなんか“肌きれいな人”っぽく見えるのが好き
- keiju【フォロバ100】
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.06.12
朝1分夜3分で完了。スキンケアがら楽にできる!圧倒的に時短だから、平日の忙しい朝や、疲れきって何もやりたくない夜に便利。 切り込みが入ってるところ。少し引き上げるようにピタッと密着させることができるの! あとは香りが強すぎず、リラックスできるよ🎵強すぎないほのかな香りがポイント!
- かぼす
- 40代後半
- イエベ春
高麗人参由来の植物性PDRNとセラミド、ヒアルロン酸配合の30枚入りのデイリーシートマスク✨ 開封するとヒタヒタに入っている美容液が! 低分子PDRNとVT独自のリードルで浸透力かなりアップされているとの事で、乳液のようなテクスチャーですが軽い使用感でスッと肌に入る感じ! デイリーマスクと比べるとしっかり分厚めのシートです!セラムのような濃厚な美容液がたっぷり入っていて、しっとりハリツヤ感アップしてくれます
- KITAXX
- ブルベ冬
- 2025.06.16
シリーズ累計2600万個出荷!! 肌悩みに合わせて選べるシリーズよりリニューアルした製品を今回お試しさせていただきました。 特に乾燥が気になる時は保湿シリーズのローションの後に追いジェルで保湿対策万全☺️ 「トリプルモイスト」について知ることができました✨ ❶保水❷浸透❸密閉 うるおいをたっぷり与え、角質層のすみずみまで浸透し、うるおいを閉じ込めてくれるトリプル設計です。
- RIKA
- 40代後半
- 2025.10.14
髪の「結合+強化+コーティング」3ステップでダメージを集中ケアしてくれるタイプ。とろっとしたクリーム状に変化して、しっとりまとまり感のある髪に仕上がります✨ 20種のアミノ酸+アンプル成分を95%配合した集中ケアタイプ!水のような軽いテクスチャーなのに、使ったあとはスチームパックしたような柔らかい髪に💧 香りがよくて癒されるし、その日の髪の状態や気分で使い分けるのが楽しいです🌿✨
- ロサ|フォロバ100🩷
- 2025.07.20
お肌にスーッと染み込む感じでつるつるに整えてくれる。ツヤ玉が出来てピカピカに✨きめ細やかになりました。 見たこともないような透明感が出るすごいクリーム。肌の質感が一気に垢抜けるのでこれからの効果が楽しみすぎる🥹 リフトアップ効果強強🔥そして使用感も保湿感が強いのに肌荒れする感じもなく、お肌が蘇る🙂↕️
- みかっち
- 2025.11.24
たんぐんさんの人気クチコミ
有効成分が96.1%使われていて、不要な成分は除き、保湿に必要な厳選成分だけを高濃度で配合しています! 浸透力がとてもよく、保湿されとてもしっとりしてよかったです🌱
- たんぐん
- 20代後半
リピート買いしたお気に入りのSnp COLLAGEN PDRNのクリーム💜 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合のクリームなんです✨ 外側に透明ジェルが入っていて内側にピンククリームが入っていて、チューブを押すと二つのクリームが一緒に出てくるので新しくて楽しいです🥰 ベタつきにくく、よく伸び、保湿力もばっちりなので気に入ってます♬
- たんぐん
- 20代後半