LIPSフェスタ 2026 Winter

yukano on LIPS 「都会の喧騒を忘れられる、完全個室のリラックス空間 ..」

都会の喧騒を忘れられる、完全個室のリラックス空間⋈∗︎*゚ たまには自分へのご褒美でメンテナンスデーも必要😊♡ ということで今回伺ったのはBODY SPA SORA✨ 体の状態に合わせてオーダーメイドできる、オーダーメイドリラク 90分コースを体験してきました✨ 6つのメニューのなかから最大3つ選べます。 私が選んだのは、 ◎肩甲骨剥がし(オイル) ◎眼精疲労セラピー ◎チネイザン(内臓デトックスセラピー)   担当してくださった女性の方が丁寧で素敵な方で終始リラックスして過ごせました♡ チカラ加減がちょうど良く、いた気持ちいい⋈∗︎*゚ オイルは、三種類の香りの中からその日の気分で選べます♪ 完全個室で落ち着いて施術を受けられました✨ 施術後は首と肩周りがスッキリし、肩の可動域もいい感じ(⑅•ᴗ•⑅) 施術後のアフタードリンクも選べます♡ 手のぬくもりを大切にしたオールハンド施術で、日々の疲れをじっくりほぐしてくれる素敵な癒し空間でした✨ 体が疲れている時はもちろん、 自分へのご褒美にもオススメです♡ #SORA #Sancha #Sangenjaya #Spa #Tokyo #footmassage #headmassage #massage #stretch #ストレッチ #スパ #フットマッサージ #ヘッドマッサージ #マッサージ #三茶 #三軒茶屋 #東京