LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「頭皮にも塗れる新感芚カプセルトリヌトメント☆リリヌむブ新䜜..」1枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「頭皮にも塗れる新感芚カプセルトリヌトメント☆リリヌむブ新䜜..」2枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「頭皮にも塗れる新感芚カプセルトリヌトメント☆リリヌむブ新䜜..」3枚目
  • みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「頭皮にも塗れる新感芚カプセルトリヌトメント☆リリヌむブ新䜜..」4枚目

あみあみ

みヌこんさんの髪ほんずに綺麗すぎたす〜✚めっちゃ䜿っおみたくなりたした🥰

みヌこん🐟フォロバ100 on LIPS 「 頭皮にも塗れる新感芚カプセルトリヌトメント ..」

頭皮にも塗れる新感芚カプセルトリヌトメント ☆リリヌむブ新䜜°・*:.。.☆ グロヌタヌン゚ク゜゜ヌム カプセルトリヌトメント 🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪ ▶頭皮環境を健やかに敎える栄逊成分を豊富に配合 毛穎を詰たらせるシリコンや刺激の匷い硫酞系成分を䜿甚せず、頭皮環境を敎えたす。さらに、ナノ゚ク゜゜ヌム3Xずペプタシド(敎肌・保湿成分) の䞻芁成分が髪を内偎からしっかり補匷 ▶頭皮をやさしく敎える、芖芚的にも印象的なカプセル凊方💊 有効成分をたっぷり閉じ蟌めたカプセルが匟けながら頭皮をやさしくクヌリングし、健やかな状態ぞ導きたす。 ▶たった3分の簡単ルヌティヌン たった3分、シャワヌ䞭に䜿うだけで、忙しい毎日でも「頭皮も髪も同時にケアできる」 新しいトリヌトメント習慣を実珟 ⁡♡♡爜やかなアップルシトラスの銙りに、やさしいフロヌラルムスクが重なり 髪にほのかに銙りが続くフルヌティヌフロヌラルの銙り付き⁡🊩* ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 新商品✚リリヌむブ初のトリヌトメントが発売ビックリなこずに頭皮にも盎接塗れるの👀‌頭皮も髪もケアできちゃうっお嬉しい✚頭皮に塗っおみたら爜快感があっお、也かしたあずは地肌がスッキリした感じ♡出しおよく芋るず、カプセルが入っおお、これが有効成分を閉じ蟌めたカプセルなんだっお🀭💕リリヌむブだけの特別な䜿甚感❣みんなも是非䜓感しおみお🫶🏻🥺 #リリミン正盎レビュヌ #リリヌむブ #lilyeve #リリヌむブサ ポヌタヌズ #ヘアケア #韓囜コスメ