LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんにちは☀️ゆきちと申します。閲覧いただきありがとうございま..」(1枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんにちは☀️ゆきちと申します。閲覧いただきありがとうございま..」(2枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんにちは☀️ゆきちと申します。閲覧いただきありがとうございま..」(3枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんにちは☀️ゆきちと申します。閲覧いただきありがとうございま..」(4枚目)

ゆきち フォロバ100  on LIPS 「 閲覧いただきありがとうございます😊 ..」

こんにちは☀️ ゆきち と申します。 閲覧いただきありがとうございます😊 大変遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。 本格的にLIPSで投稿を始めた去年は、投稿を通じて、様々なコスメやLIPSユーザー様とお会いすることができました。 本当に素晴らしい一年でした⭐️ありがとうございました‼︎ 今年も皆様、何卒宜しくお願いします🙇‍♀️ 新年初めての投稿(ショート動画除く)は、 私のお直しポーチのご紹介です♪ 可愛いポーチをゲットしたので、ポーチ含め ぜひ皆様に見ていただけると幸いです♪ 💰お直しポーチ中身 ①鏡 私は、ロージーローザのリアルックミラー、限定のミニ ローズダストを使用しています‼︎ 前髪やメイクのヨレなどが気になる時にさっと取り出してみることができるので本当に便利です♪ ②くし 百均で購入したくしを使っています。静電気が起きにくいものらしいです。また、折りたたみ式で、コンパクトなので持ち運びに便利です‼︎そして、くしが細かい(?)ので、前髪のお直しにぴったりです☺️ ③パウダー キャンメイクのイルミネイティングフィニッシュパウダーイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~01ハイドレンジアガーデンを使用しています‼︎ パフ、鏡付きでさっとお直しできて、便利です🪞 ④リップ KATEのケイト リップモンスター、色味は、限定色の103秘めた炎を使用しています💋 この103番は、私の唇の色に近く、塗るだけで自然に血色アップできるので重宝しています‼︎ 💰最後に ここまで閲覧いただきありがとうございました😊✨ 様々なコスメの正直レビューを投稿しておりますので、投稿へのいいね、保存、アカウントのフォローをしていただけると励みになります💰 #メイクポーチ見せて #リップ #パウダー #ミラー#鏡#持ち歩きコスメ #持ち運びコスメ #リップモンスター#ロージーローザ