LIPS月間トレンド賞2026年1月

Rin@毎日投稿 on LIPS 「\ホンデ行ったら絶対寄ってほしいスポット3選 ..」

\ホンデ行ったら絶対寄ってほしいスポット3選🇰🇷🎀/ . ① サンリオラバーズクラブ 弘大店(Sanrio Lovers Club Hongdae) ホンデの中でも“写真スポットの宝庫”って言われるくらい、 店内全部がフォトジェニックすぎた…📸💗 . キャラごとにブースが分かれてて、推しキャラの世界観にどっぷり浸れる空間! 限定アイテム・韓国先行アイテムも多いから、サンリオ好きはここ必須🛍 併設カフェでは、キャララテ・クッキーなど写真映えメニューも豊富だよ☕️🍪 . ② チャカン靴(Chakang Shoes)弘大本店 韓国プチプラ靴といえばここ! 店内めっちゃ広くて、990円〜の破格…! スニーカー、ローファー、パンプス、ロングブーツまで種類が異常に豊富で、 “絶対どれか欲しいの見つかる”ってレベル👠✨ クッション性も高いって口コミ多いし、歩きやすいのに可愛いから つい2足買っても5,000円以下だったのやばい🫶 . ③ プムクリニック(POOM Clinic)弘大店 ホンデで最近人気の美容クリニック🏥 店内めちゃ綺麗で、カウンセリングの時間が丁寧なのが本当に安心だった! 肌悩みをしっかり聞いて、合う施術だけ提案してくれるタイプ🫶 ・注射系(フィラー、ボトックス) ・スキンブースター(リジュラン、エクソソーム系) ・リフトアップ系 が人気らしく、料金も比較的良心的。 日本語通訳さんが常駐してて、言語の不安もほぼゼロ✨ ホンデでクリニック探すならここ推す! . . . 韓国行く予定の人は絶対メモして〜📝💗 歩いて回れる距離に全部あるからホンデ散策のルートにも組みやすいよ🇰🇷 . . . PR@ppeum_clinic_jp #韓国旅行 #ホンデ #弘大 #渡韓

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2026年01月23日(Fri)