LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画続篇💃今年、57歳を迎えるにあたり🫢これまで..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画続篇💃今年、57歳を迎えるにあたり🫢これまで..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画続篇💃今年、57歳を迎えるにあたり🫢これまで..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画続篇💃今年、57歳を迎えるにあたり🫢これまで..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画続篇💃今年、57歳を迎えるにあたり🫢これまで..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画続篇💃今年、57歳を迎えるにあたり🫢これまで..」(6枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 サプリがたくさん😳✨✨ ちゃんと飲まれてて偉いです🥺💊 私たくさんあったら忘れそうで😂 ビタミンD3やK2のこと初めて知りました✨ 勉強になりますᝰ✍🏻

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 偉い〜👏褒められた〜🤭 なんか、娘から顔が発光してるね✨って言われてね🫢 続けてみようかな〜って💃 効果あるといいんだけどねー🥹 明日もかわいいamuちゃんで〜💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

沢山飲んでいらっしゃいますね💊😳✨ 顔が発光しているなんて、そんなに効果が😳✨✨✨ 私は最近、iHerbのビオチンのサプリを教えて貰い、気になっています👀

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 ビオチン✨髪肌爪にいいよね💕 私も気になってた♪ いろんな効能あるから選ぶのも楽しいよね☺️ 今日もかわいいフォアちゃんで〜💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰こんばんは🌆 やはり、ひふみさんはビオチンをご存知なのですね😳✨ 私は疎いので、皆さんの情報で覚えていく感じです🥺 今日も明日も可愛いひふみさんで〜💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「2026美人化計画 続篇💃 今年、57歳を迎えるにあたり🫢 ..」

2026美人化計画 続篇💃 今年、57歳を迎えるにあたり🫢 これまでのインナーケアを少し見直してみることにしました✨ 💋前編は引用記事をご覧くださいね🏃‍➡️ 年齢を理由に諦めるのではなく 今の自分に合う形を 丁寧に選んでいく そんな気持ちで アイハーブで注文したサプリを 取り入れています ⸻ 今、取り入れているのは全部で6種類 ✔️ ビタミンC(通常タイプ) ✔️ リポソーム型ビタミンC(リポミン) ✔️ グルタチオン ✔️ ビタミンD3+K2 ✔️ コーラルカルシウム ✔️ コラーゲン このうち 今回初めて取り入れたのが グルタチオンと ビタミンD3+K2 どちらも ずっと気になってはいたものの まずは量や組み合わせを見ながら 慎重に取り入れたくて 今回が初注文🛒 まだ飲み始めて3日目なので💦 はっきりした変化を 語れる段階ではありませんが 今のところ 飲み合わせの負担もなく 無理なく続けられそうな感触です ⸻ 6種類を組み合わせて意識していること ① ビタミンC × グルタチオン くすみケア 透明感 紫外線ダメージ対策 抗酸化を意識した 透明感の土台ケアとして この組み合わせを取り入れています ② ビタミンD3+K2 × コーラルカルシウム 骨や歯の健康 年齢とともに意識したい土台づくり D3は吸収を K2は導く役割を意識して 内側のベースケアとして継続 ③ 通常ビタミンC × リポミン 即効性と持続性 それぞれの特性を活かした 時間差インナーケアを意識 ④ コラーゲン × ビタミンC ハリ しなやかさ 年齢肌のサポート コラーゲンは ビタミンCと一緒に “使われやすさ”を意識しています ⸻ 量と飲み方メモ(参考までに) 🤳🏼画像4.5枚目に実際の大きさを 載せています (ビタミンCは大きめですが 私的に許容範囲です🤭) ※あくまで私の場合ですが ☀️朝のインナーケア ・ビタミンC(通常タイプ):1カプセル 朝のコーヒーと一緒に ・コラーゲン:小さじ1杯(約5g) ・コーラルカルシウム:耳かき一杯ほど ⸻ 🗝️朝にこの組み合わせにしている理由 朝は、 これから1日を過ごすための 内側の土台づくりを意識 ビタミンCは 日中に使われやすい抗酸化のベースとして コラーゲンは 体を動かし始める時間帯に 無理なく取り入れやすい形で カルシウムは ごく少量を 日常の飲み物に溶かすことで 負担をかけずに継続しています 🌙夜のインナーケア 夕食後 ・ビタミンD3+K2:1カプセル D3とK2は脂溶性のため 食事のあとに摂ることで 吸収を意識しています 骨や歯など、 年齢とともに気になりやすい 土台ケアとして継続 ⸻ 就寝前💤 ・リポソーム型ビタミンC(リポミン):1粒 ・グルタチオン:1カプセル リポソーム型ビタミンCは 体内にとどまりやすく 就寝中にゆっくり使われるのが特長 グルタチオンは 抗酸化のサポート役として働くため 回復モードに入る就寝前に この組み合わせを取り入れています 量は パッケージの目安量を参考にしつつ 体調を見ながら 無理なく続けられる範囲で調整しています ⸻ 即効性よりも 続けやすさと相性を大切に また変化を感じたら 追記できたらと思います🌿 Your body is created by what you eat あなたはあなたの食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日になりますように💖 #私のインナー習慣事情 #アイハーブ購入品 #サプリメント #コラーゲン #カルシウム #ビタミンC #ビタミンD3K2 #リポミン #グルタチオン #ひふみの美養コラム #ひふみの美養レシピ #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月20日(Tue)