LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 上野 on LIPS 「「今の肌悩みにどれが正解?🤔」SNSで話題の韓国美容液を、成分..」(1枚目)
  • 上野 on LIPS 「「今の肌悩みにどれが正解?🤔」SNSで話題の韓国美容液を、成分..」(2枚目)
  • 上野 on LIPS 「「今の肌悩みにどれが正解?🤔」SNSで話題の韓国美容液を、成分..」(3枚目)

上野 on LIPS 「「今の肌悩みにどれが正解SNSで話題の韓国美容液を、成分別にガ..」

「今の肌悩みにどれが正解?🤔」 SNSで話題の韓国美容液を、成分別にガチ比較してみました! 保存して買い物の参考にしてね📝 1. PDRN(弾力・ハリ) お肌の「再生」を助けてモチモチに! Anua PDRN100 👉 スッと浸透して即ツヤ肌✨即効性重視ならこれ! medicube ピンクペプチド 👉 肌バリアを立て直す!お疲れ肌の救世主💖 2. アゼライン酸・鎮静(ニキビ) つらいニキビ・赤みの味方! Anua アゼライン酸15 👉 赤み&皮脂をガツンと抑える!集中ケアに。 Anetos アクネケア 👉 毎日使えるマイルド処方。ニキビを繰り返したくない人に🌿 3. レチノール(毛穴・エイジング) つるんとした、たまご肌を目指すなら! Anua レチノール0.3 👉 毛穴・小じわに攻めの一滴。本気の肌質改善に! SKIN&LAB ナイアシンアミド 👉 刺激が不安な人に。キメを整えてトーンアップ☁️ 4. ビタミンC(美白・透明感) 朝の必須アイテム、透明感爆上げ! Goodal 青みかん 👉 シミ予防に。ベタつかないから朝のメイク前にも最高🍊 COSRX ビタミンC13 👉 純粋ビタミンCの力!本気でくすみ・毛穴を飛ばしたいならこれ🔥 💡 私のイチオシ組み合わせ 【朝】 Goodal (美白) + Anetos (ニキビ予防) 【夜】 Anua PDRN (弾力) + Anua レチノール (毛穴) みんなはどれが気になる?コメントで教えてね💬✨ #韓国スキンケア #美容液 #アヌア #Anetos #コスアールエックス #メガ割 #Qoo10 #スキンケア比較 #バズりコスメ #美白 #ニキビケア #毛穴ケア#pr