LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 椿 on LIPS 「あったかいビタC|NANCYホワイトニングエッセンス使用感⸻N..」(1枚目)

椿 on LIPS 「あったかいビタC|NANCY ホワイトニングエッセンス使用感 ..」

あったかいビタC|NANCY ホワイトニングエッセンス使用感 ⸻ NANCY Vitamin C Whitening Essence (薬用美白美容液) 使い切りました🫧 夜のみ、導入美容液として使っていました。 まずは製品情報から📝 ・医薬部外品の美白美容液 ・有効成分:アスコルビン酸(ピュアビタミンC) ・水を含まない高濃度ビタミンC処方 ・1回使い切りの個包装(30包) ・香料/着色料/アルコール/パラベン不使用 ・洗顔後すぐ、乾いた肌に使用するブースタータイプ 使い方のポイント💡 ・洗顔後すぐに1包をなじませる ・その後に化粧水→乳液→クリーム ・朝夜使用可(私は夜のみ使用) ・開封後はすぐ使い切り ここから感想☺️ ピュアビタミンCなので、 使うとじんわりあったかくなるタイプ。 これが冬だとかなり快適でした。 顔が冷たくならないの、地味にうれしい。 刺激感は特に強くは感じず、 夜のみの使用で問題なく完走。 くすみについては、 「めちゃくちゃ変わった!」というより、 なんとなくマシになったかも? くらいの穏やかな実感でした。 即効性重視というより、 毎日フレッシュなビタミンCを コツコツ入れたい人向けかな、という印象。 個包装で酸化を気にしなくていいのは、 やっぱり使いやすいです🫧 ⸻ #NANCY #ビタミンC美容液 #ピュアビタミンC #美白ケア #くすみケア #導入美容液 #夜スキンケア #冬スキンケア #使い切りコスメ #スキンケアレビュー #集中ケア #個包装コスメ