LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「運動する時間がない」は、もう蚀い蚳にならない。だっおこれ、歯..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「運動する時間がない」は、もう蚀い蚳にならない。 ..」

「運動する時間がない」は、もう蚀い蚳にならない。 だっおこれ、 歯磚き䞭にできる。 しかも5分で終わる。 それなのに、 ✔ むくみが枛る ✔ ふくらはぎが倉わる ✔ 倕方の脚の重さが違う やるこずはひず぀。 【かかず䞊げ䞋げカヌフレむズ】だけ。 ポむントは “時間を䜜らない”こず。 運動しようずするず続かないのは、 ✔ 着替えが必芁 ✔ マット出すのが面倒 ✔ 「やる気」が必芁 だから。 でも歯磚きは、 毎日・無意識で・必ずやる。 この時間に かかずを䞊げ䞋げするだけでいい。 なぜ効くのか ふくらはぎは 【第二の心臓】ず呌ばれおいたす。 理由はシンプルで、 䞋半身の血液やリンパを 䞊に抌し戻すポンプ圹だから。 ここがサボるず ✔ むくむ ✔ 冷える ✔ 脚が倪く芋える 逆に刺激するず ✔ 䜙分な氎分が流れる ✔ 血流が䞊がる ✔ 倕方のパンパン感が枛る やり方は本圓にこれだけ。 ① 歯を磚きながら、姿勢をたっすぐ ② ゆっくりかかずを䞊げる ③ 1秒キヌプ ④ ゆっくり䞋ろす これを繰り返すだけ。 速さはいりたせん。 倧事なのは 「ちゃんず䞊げお、ちゃんず䞋ろす」。 回数の目安は ✔ 30回 × 2〜3セット ✔ 合蚈5分くらい 歯磚きが終わる頃には ちょうど脚がじんわり枩かくなる。 よくあるNGも芁泚意。 ✖ 反動でバりンドする ✖ かかずを床に぀けず半端に䞋ろす ✖ 前かがみになる 壁や掗面台に軜く手を添えおOK。 バランスが取れれば十分です。 「脚を现くしたい」 「むくみを取りたい」 「運動は続かない」 この党郚に圓おはたる人ほど、 たずはこれだけやっおほしい。 汗もかかない。 しんどくない。 でも、ちゃんず効く。 最匷の時短運動は “生掻に埋め蟌む”こず。 明日の歯磚きから、 かかず、䞊げおみおください。 #時短トレヌニング #かかず䞊げ䞋げ #カヌフレむズ #むくみ解消 #第二の心臓 #運動する時間がない人ぞ #30代ボディケア #ながら運動

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎03月13日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る