上半期ベスコス総選挙

ナナスケ

やっばたまたま早く見れた!! ぶいろぐつくるのうんますぎるってぇぇえ

さえ

@kawarabodaisuki ☝🏻🎀💘 うれしすぎるってぇぇえ🥹‎

• 夏羽(なつは)☘️

なんかVlogと生活音一緒に見れて最高💖🫶🥹 毎回雰囲気好き♡

せ ら

Vlog好きすぎるかも😳💖💖

• ゆん
    ゆん

え?まてまてまて✋ 可愛すぎるよ😵‍💫🫶🏻‎🎀‎ いつも可愛すぎて死にそうなのにいつもの1000倍くらい可愛くて死んだ💘🫠 清楚な感じがいいし、これが初⁉️嘘ですよね🤔 女子力高すぎるし、言葉に言い表せないくらい儚い‎🤍🫧🧊

さえ

@orange_gloss_9bw え?まてまてまて🥹‎✋🏻 うれしすぎるよ(><) 死んじゃだめっ.ᐟ.ᐟ生き返って♡ 実は…これが初なんですよねー爆笑 女子高いと儚いはめためたうれしい言葉😻😻

• るる
    るる

Vlog待ってたよ〜🥺え女子力高すぎな??可愛いすんぎ♡

• 夢音
    夢音

てんさい

ゆの

可愛すぎやで もーーー(><) 初でこんな可愛いとか信じらんないよ♡

ゆの

あかねちゃんのVlog初めて見たけど 撮るの上手すぎーーーーー! もっと撮って欲しい⭐️ あと、さっきのコメントの件は本当にごめんね😣🙏💦

@sk13_aeありがとう〜🥲‎︎💕︎︎

さえ

@pink_glow_5fb0 もっと撮ろうかなっ🥹‎💭 ゆのちゃんはLIPS入れてばっかで分かってないかもしれないし、全然気にしないで大丈夫だよ!!

• るな
    るな

Vlog好き‼️‼️

• #れいな

初Vlog上手すぎ!あとあと可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ からみた

さえ

@fantastic_glow_n3t うれしっ♡ からもからも🙌🏻🎀

ね ね.

ははは可愛すぎる このVlogまじで愛してる😘

• 推し不足せり

Vlogも可愛いとか何事??

ここあ

vlog可愛すぎないか⁉︎ めっちゃ好み💗🙌🏻 またvlog出してほしい💭 てかお部屋とか投稿見るの遅れてごめんね🙇💦

• のの
    のの

Vlog上手すぎないか?♡ さえちゃんの行動すべてが可愛すぎる(?)

• れな
    れな

やば、好きすぎる♡

いろはす

Vlogめっちゃすき

HamsTel

ネイルオイル?かわいい!!!洗顔おそろやー😚😚💕 Vlogもっとみたいなっ|ω・)🫶

• るみ
    るみ

初でこれは上手すぎる🥺💖

うらら

Vlog上手すぎる😭❤️

はなの

ぼかして繋げるやつ上手すぎます🥹‎💗

• るな
    るな

かわちー!

アイコン変えた⁉️ 可愛すぎる💕︎

さえ

@yuno_t 変えた♡ ありがとう🥹‎💖

ちり。

遅くなりました!絡みましょ!

• 夏羽(なつは)☘️

さえ on LIPS 「初Vlog♡ #Vlog#fyp#さえここ夫婦..」