まっじで久しぶりすぎる🥹てか久しぶりすぎてなんか雰囲気変😵💫てかこの曲嫁のさえと同じ曲なの💓まじさえ大好き💗🫶🏻#生活音#さえここ夫婦...

なんかVlogと生活音一緒に見れて最高💖🫶🥹 毎回雰囲気好き♡

Vlog好きすぎるかも😳💖💖

え?まてまてまて✋ 可愛すぎるよ😵💫🫶🏻🎀 いつも可愛すぎて死にそうなのにいつもの1000倍くらい可愛くて死んだ💘🫠 清楚な感じがいいし、これが初⁉️嘘ですよね🤔 女子力高すぎるし、言葉に言い表せないくらい儚い🤍🫧🧊

Vlog待ってたよ〜🥺え女子力高すぎな??可愛いすんぎ♡

てんさい

可愛すぎやで もーーー(><) 初でこんな可愛いとか信じらんないよ♡

あかねちゃんのVlog初めて見たけど 撮るの上手すぎーーーーー! もっと撮って欲しい⭐️ あと、さっきのコメントの件は本当にごめんね😣🙏💦

Vlog好き‼️‼️

初Vlog上手すぎ!あとあと可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ からみた

ははは可愛すぎる このVlogまじで愛してる😘

Vlogも可愛いとか何事??

vlog可愛すぎないか⁉︎ めっちゃ好み💗🙌🏻 またvlog出してほしい💭 てかお部屋とか投稿見るの遅れてごめんね🙇💦

Vlog上手すぎないか?♡ さえちゃんの行動すべてが可愛すぎる(?)

やば、好きすぎる♡

Vlogめっちゃすき

ネイルオイル?かわいい!!!洗顔おそろやー😚😚💕 Vlogもっとみたいなっ|ω・)🫶

初でこれは上手すぎる🥺💖

Vlog上手すぎる😭❤️

ぼかして繋げるやつ上手すぎます🥹💗

かわちー!

アイコン変えた⁉️ 可愛すぎる💕︎

遅くなりました!絡みましょ!

プレゼントされて嬉しい美容グッズ38選!おすすめ美容家電やセンスのいい贈り物の選び方も
もみじちゃん|30951 view

炭酸洗顔おすすめ25選|ドラッグストアで買えるプチプラやメンズ向けも紹介
hinarena|29224 view

モロッカンビューティとシナモロール&マイメロディがコラボ
LIPS編集部|23 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|37559 view

【5,000円分のギフト券が当たる】"ベストコスメ総選挙"に参加しよう!
LIPS編集部|63 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
やっばたまたま早く見れた!! ぶいろぐつくるのうんますぎるってぇぇえ