LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!神レベルの泡洗顔☁️/韓方医ママが作った「F..」(1枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!神レベルの泡洗顔☁️/韓方医ママが作った「F..」(2枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!神レベルの泡洗顔☁️/韓方医ママが作った「F..」(3枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!神レベルの泡洗顔☁️/韓方医ママが作った「F..」(4枚目)

ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!神レベルの泡洗顔☁️/ ..」

\ドンキで買える!神レベルの泡洗顔☁️/ 韓方医ママが作った「Feelody」のバブル洗顔が凄すぎた✨ 「敏感肌だけど、角質ケアも妥協したくない!」って人、全員集合!🙋‍♀️ 韓国の仁川空港免税店や薬局でも選ばれているFeelody(フィロディ)、実は洗顔がめちゃくちゃ優秀なんです…。 忙しいママやズボラさんでも一瞬で「つるん肌」になれる名品をレポするよ📝🌿 🤍 アイテム名 Feelody(フィロディ) ワンダーバブル フォームクレンジング 🔥 ここがガチで良かった! 一瞬で出てくる「マシュマロ泡」☁️ プッシュするだけで、自分では作れないレベルの濃密泡が完成!泡立てる手間ゼロだから、忙しい朝や疲れた夜も摩擦レスで洗えるのが最高すぎる…。 「角質ケア×保湿」の神バランス💧 洗顔しながら優しくピーリング効果があるのに、洗い流した後は驚くほどしっとり!「え、今すぐ化粧水塗らなくても平気かも?」って思うくらいの保湿力に感動。 使うたびに肌が整う安心感🌿 さすが韓方医監修。肌のバリア機能を守りながら整えてくれるから、使い続けるうちに肌のキメが整って、トーンがパッと明るくなる感覚!✨ 👩‍⚕️ 韓方医ママの愛情レシピ 開発者は現役の韓方医で、2児のママ。 「家族が安心して使えるものを」という想いで作られているから、とにかく低刺激!お肌がデリケートな時でも、攻めのケア(角質ケア)ができるのが嬉しいポイント🏥💖 💡 私のおすすめな使い方 朝: 寝ている間の皮脂汚れを、もっちり泡で優しくオフ。メイクノリが全然違ってくるよ!💄 夜: 泡を少しだけ肌に乗せておく「泡パック」もおすすめ。毛穴のざらつきが気になる小鼻もつるつるに!👃✨ 🛒 どこで買えるの? 日本のドン・キホーテで見つけたら即カゴへ!🏃‍♀️💨 ストック買いやQoo10のメガ割狙いの人は、公式ショップも要チェックだよ🉐 💬 正直レポまとめ 泡の弾力:★★★★★ 保湿力:★★★★★ 角質ケア:★★★★☆ 時短度:★★★★★(秒で洗顔!) 「敏感肌だから角質ケアは無理…」って諦めてた人にこそ使ってほしい!🥺 ママの愛と韓方の知恵が詰まったFeelodyで、理想のうるつや素肌を目指そう!💪💖 https://www.qoo10.jp/g/1186734894

ユキのビューティー勉強部屋さんの人気クチコミ

2026年01月24日(Sat)